![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3852 Регистрация: 31.12.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1005396 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Очень хочется поговорить про секс. Конечно стремление к идеалу.
Сообщение отредактировал terrorist - 27.3.2010, 14:02 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Хорошая девочка форума ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 3949 Регистрация: 28.11.2008 Вставить ник Цитата Из: Минск Пользователь №: 1003607 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
В сексе для меня важно внутреннее совпадение.
Заводит искреннее желание партнера. Отсутствие комплексов (ну или желание от них избавиться) и тупых табу. Смена поз не очень нравится, такое впечатление складывается в этом случае, что парень решил сегодня все свое мастерство продемонстрировать...а я люблю постепенное погружение ![]() ![]() -------------------- Когда ты идешь вверх, протяни руку тому, кто идет вниз. (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Плохая девочка форума ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5239 Регистрация: 29.5.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004310 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Кста все время хотела узнать, откуда в парнях это желание постоянно менять позы? Только начнешь кайф ловить а уже опа и смена позиций. Шило у них что-ли в заде? В одном положении через минуту-другую я вообще перестаю что-то чувствовать. Тупо трение и все. Если ничего не менять, начну зевать, ноги замерзнут и становится скучно. |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 10983 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 387 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
В одном положении через минуту-другую я вообще перестаю что-то чувствовать. Тупо трение и все. В положении или в позе?Если ничего не менять, начну зевать, ноги замерзнут и становится скучно. А представь, что в этот момент тебе нашептывают милые нежности или грязные словечки, Руки ласкают твое тело, чередуя нежные ласковые прикосновения и твёрдость, амплитуда и глубина меняется в зависимости от твоих ощущений(без расспрашивания есстессно) твой партнер охвачен страстью и желанием, которое передается тебе. Ты чувствуешь его дыхание, слышишь его истому. Ты желанна, тебя чувствуют, тебя ласкают, тебя И..т. Ты вся во власти того, кто способен утолив свое желание - удовлетворить тебя. Сомневаюсь, что тебе всё также будет важна поза, в которой все происходит. )) Вообще даже в простой миссионерке можно чудеса творить. Само собой если всё действо происходит довольно долго, то сам партнер захочет поменять позу. Я вообще по настроению. Иногда в одной позе. Иногда за один акт несколько. Но конечно - среднестатистически две позы за акт. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 7.7.2025, 14:30 |
![]() |
![]() |