![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3852 Регистрация: 31.12.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1005396 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Очень хочется поговорить про секс. Конечно стремление к идеалу.
Сообщение отредактировал terrorist - 27.3.2010, 14:02 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3852 Регистрация: 31.12.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1005396 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Думаю, профессиональные шлюхи пользуются какими-то своими приемами, ведь они-то как раз действуют не под воздействием эмоций, а механически повторяют заученные действия, гарантированно приводящие к максимальному результату. Ты меня совсем не поняла. Дело не в заученности. Долго рассказывать, сразу к итогу. Хотя бы ролевое поведение нужно понимать. А вообще, коль не шутишь, подстройка сама тебя настраивает конечно ко всем действиям. Но тут есть момент один. Если в хранилище знаний много всего, то есть хороший потенциал раскрыть это все. Если нет, то хуже. Но инстинктивно уже есть минимум знаний априори. Поэтому любые девственники сообразят что делать в принципе. в теории все звучит, конечно, красиво. Но если я правильно тебя понял, то готов поставить бутылку самбуки против сгоревшей спички, что ты заблуждаешься) Заблуждаешься в последнем предложении. Отсюда "Простое лапанье и трение дает конечно эффект, но куда более меньший чем эмоции, психология." (что верно) совершенно не вытекает "Фактически таким образом можно управлять собой." (что неверно) Я хотел было продолжить, но тут много что из чего следует. Смысл в том, что с помощью психологии управлять собой можно. Мужик может возбуждаться без единого прикосновения вообще. Даже дрочь стимулируется визуализацией. Тут все зарыто. И как нелперу, глупо с этим спорить. Или я не совсем понял к чему ты клонишь. Если ты думаешь что я просто не логичен, я тебе ща легким движением пальцев вскрою всю цепочку. Поверь, в логике у меня только сильные стороны ;) Сообщение отредактировал terrorist - 31.3.2010, 11:38 |
|
|
![]()
|
|
![]() серая масса ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10408 Регистрация: 9.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Denpasar Пользователь №: 445 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
в теории все звучит, конечно, красиво. Но если я правильно тебя понял, то готов поставить бутылку самбуки против сгоревшей спички, что ты заблуждаешься) Заблуждаешься в последнем предложении. Отсюда "Простое лапанье и трение дает конечно эффект, но куда более меньший чем эмоции, психология." (что верно) совершенно не вытекает "Фактически таким образом можно управлять собой." (что неверно) Я хотел было продолжить, но тут много что из чего следует. Смысл в том, что с помощью психологии управлять собой можно. Мужик может возбуждаться без единого прикосновения вообще. Даже дрочь стимулируется визуализацией. Тут все зарыто. И как нелперу, глупо с этим спорить. да хватит уже отсылать меня к НЛП и "глупости" или "неглупости" спора. Думаю, с НЛП я знаком больше, чем ты) Просто ты берешь общее правило "управлять собой можно". Берешь частный случай "мужик может возбуждаться от визуализации". И делаешь из него вывод.. Какой? Какой вывод ты делаешь, кстати? Вот этот - "возбуждение можно контролировать?" Ну в определенных пределах, прокручивая в голове эротические картинки - да. На свиданиях, кстати, можно представлять себе, как с собеседницей занимаешься сексом, и это добавит энергетики в общение. Но тема у нас про секс. И знаешь, есть люди, которые нравятся, есть люди, которые не нравятся. Есть девушки, с которыми я никогда в постель не лягу, а есть такие, на кого у меня даже не встанет, сколько бы красочных картинок перед собой я не прокручивал. Более того. Тут часто создают темы из серии "первый секс, у меня не встал". В таких случаях сколько бы парень ни пытался накачивать возбуждение, ничего у него не выйдет. И еще сюда же. Во время секса если ты будешь пытаться вызвать возбуждение, то любовником будешь отвратным. Потому что займешься картинками у себя в голове, а не девушкой. Или я не совсем понял к чему ты клонишь. Если ты думаешь что я просто не логичен, я тебе ща легким движением пальцев вскрою всю цепочку. Поверь, в логике у меня только сильные стороны ;) а еще ты боишься показаться нелогичным и в этом не признаешься ![]() -------------------- Ветеран ![]() |
|
|
![]()
|
|
да хватит уже отсылать меня к НЛП и "глупости" или "неглупости" спора. Думаю, с НЛП я знаком больше, чем ты) Да, ты крутой! молодец. Наверно больше знаешь, по одной простой причине, что клал я на ваше НЛП Но тема у нас про секс. И знаешь, есть люди, которые нравятся, есть люди, которые не нравятся. Есть девушки, с которыми я никогда в постель не лягу, а есть такие, на кого у меня даже не встанет, сколько бы красочных картинок перед собой я не прокручивал. Более того. Тут часто создают темы из серии "первый секс, у меня не встал". В таких случаях сколько бы парень ни пытался накачивать возбуждение, ничего у него не выйдет. И еще сюда же. Во время секса если ты будешь пытаться вызвать возбуждение, то любовником будешь отвратным. Потому что займешься картинками у себя в голове, а не девушкой. Я знаю. Ты хочешь поспорить больше, чем понять о чем я. Поэтому не вижу смысла распинаться. И еще сюда же. Во время секса если ты будешь пытаться вызвать возбуждение, то любовником будешь отвратным. Потому что займешься картинками у себя в голове, а не девушкой. Прикинул я такую шизофрению. ![]() а еще ты боишься показаться нелогичным и в этом не признаешься ![]() И тебя еще боюсь. Да, Нлп дело такое, не забалуешь ![]() Сообщение отредактировал terrorist - 31.3.2010, 12:15 |
|
|
![]()
|
|
![]() серая масса ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10408 Регистрация: 9.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Denpasar Пользователь №: 445 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
да хватит уже отсылать меня к НЛП и "глупости" или "неглупости" спора. Думаю, с НЛП я знаком больше, чем ты) Да, ты крутой! молодец. Наверно больше знаешь, по одной простой причине, что клал я на ваше НЛП )))))))) дружище, зачем было дважды взывать к моим навыкам в НЛП, для подкрепления своей аргументации о том, что "уж я-то должен понимать", чтобы потом заявить, "клал я на ваше НЛП"?) С логикой у тебя точно не лады, я вижу) Но тема у нас про секс. И знаешь, есть люди, которые нравятся, есть люди, которые не нравятся. Есть девушки, с которыми я никогда в постель не лягу, а есть такие, на кого у меня даже не встанет, сколько бы красочных картинок перед собой я не прокручивал. Более того. Тут часто создают темы из серии "первый секс, у меня не встал". В таких случаях сколько бы парень ни пытался накачивать возбуждение, ничего у него не выйдет. И еще сюда же. Во время секса если ты будешь пытаться вызвать возбуждение, то любовником будешь отвратным. Потому что займешься картинками у себя в голове, а не девушкой. Я знаю. Ты хочешь поспорить больше, чем понять о чем я. Поэтому не вижу смысла распинаться. я несколько раз тебя спрашивал, что ты имеешь в виду, а в ответ услышал общие слова. Тогда, чтобы было понятнее, высказал свою точку зрения на вопрос, надеясь, что это побудит тебя все-таки рассказать, что ты имеешь в виду под контролем возбуждения. Но увы) -------------------- Ветеран ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 7.7.2025, 13:59 |
![]() |
![]() |