![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3852 Регистрация: 31.12.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1005396 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Очень хочется поговорить про секс. Конечно стремление к идеалу.
Сообщение отредактировал terrorist - 27.3.2010, 14:02 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() серая масса ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10408 Регистрация: 9.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Denpasar Пользователь №: 445 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Террорист, мы говорим не про НЛП.
Давай, ответь на мой предыдущий пост. И ты обещал.. вот: я тебе ща легким движением пальцев вскрою всю цепочку. Поверь, в логике у меня только сильные стороны ;) Вскрывай всю цепочку) и поясни, наконец, что ты имел в виду под контролем возбуждения. Я спрашиваю, потому что мне интересно твое мнение по этому вопросу. Но я его почему-то до сих пор не увидел :( -------------------- Ветеран ![]() |
|
|
![]()
|
|
Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3852 Регистрация: 31.12.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1005396 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
и поясни, наконец, что ты имел в виду под контролем возбуждения. Я спрашиваю, потому что мне интересно твое мнение по этому вопросу. Но я его почему-то до сих пор не увидел :( Я просто разделил для начала на два вида возбуждения. Как контролировать физическое понятно. Как психологическое остался видимо вопрос. Вопрос-то не простой надо же понимать. Психологическое что такое тоже не совсем ясно. Ну скажем страсть, желание. Наверно больше похоже на смену настроения, что чаще в жизни бывает и более понятно. Так вот настроение менять можно самостоятельно. Успокаиваться, возбуждаться, разгоняться и т д и т п. Как - это еще тема для большущего разговора ни о чем. |
|
|
![]()
|
|
![]() серая масса ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10408 Регистрация: 9.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Denpasar Пользователь №: 445 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
и поясни, наконец, что ты имел в виду под контролем возбуждения. Я спрашиваю, потому что мне интересно твое мнение по этому вопросу. Но я его почему-то до сих пор не увидел :( Я просто разделил для начала на два вида возбуждения. Как контролировать физическое понятно. Как психологическое остался видимо вопрос. Вопрос-то не простой надо же понимать. Психологическое что такое тоже не совсем ясно. Ну скажем страсть, желание. Наверно больше похоже на смену настроения, что чаще в жизни бывает и более понятно. Так вот настроение менять можно самостоятельно. Успокаиваться, возбуждаться, разгоняться и т д и т п. Как - это еще тема для большущего разговора ни о чем. ну понятно) Пишем, о чем не знаем сами) -------------------- Ветеран ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
ну понятно) Пишем, о чем не знаем сами) Понятно, что ничего не понятно. Поверь, я знаю о чем говорю. И не надо здесь пыжиться. если знаешь - поясни. Если не знаешь, то молчи. А то пока пыжишься ты -------------------- Ветеран ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 15.7.2025, 17:27 |
![]() |
![]() |