![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() You look like the sun ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5430 Регистрация: 5.7.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 3998 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
А вы знаете, я завидую Григорию Яковлевичу Перельману. Потому что - это безмерно счастливый человек. Ему совершенно наплевать на деньги, на славу, на проблемы, на мнение людей. Потому что у этого человека уже есть все, что он хотел получить от этой жизни. Потому что он сам по себе - уже состоявшаясь в абсолюте личность. Один из немногих, который открыл свое истинное предназначение. Я нисколько не удивлен его поведению и желанию провести остаток дней в затворничестве, подальше от людей. И называть этого человека сумасшедшим, могут только настоящие невежды.
Об этом мало кто будет вспоминать спустя тысячелетия. Но его вклад в науку будет полезен спустя эдак... несколько тысячелетий. Это, в какой-то степени - современное изобретение "колеса". Сообщение отредактировал SunClub - 27.3.2010, 22:21 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 10985 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 387 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Цитата Он не моется. Не работает. Живет у мамы. Это хорошо? Это его дело. Чукчи коренные, занимающиеся оленеводством тоже не моются - и, из-за покрытой слоем накопившегося жира кожи, не обмерзают. Это плохо? Плохо было бы если бы Перельман заставлял принуждением не мыться остальных. Также плохо если Драйв будет принуждать остальных мыть жопу. Цитата Раз уж хочется затворничества, я бы взял бабло и уехал жить в Тибет Когда бабло кончится - ты не сможешь оставаться в Египте и жить пребывая в гармонии с миром.Цитата Ну если ты не прочитал все, то вот тебе кратко о мистификаторах и всей их доказательной базе: Драйв, ты логические связки совсем потерял?Что такое мистификатор я знаю. Как это по твоему соотносится с тем что здесь говорили? -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 19.7.2025, 16:07 |
![]() |
![]() |