![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 3 Регистрация: 25.3.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1005987 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Я сходил с девушко на первое свидание её и мне очень понравилось она согласилась пойти сомной на второе свидани
я просто незнаю о чём с ней говорит, вроде бы уже всё спросил про фильмы , музыку,вобщем про всё , Помогите пожвлуйста((
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 25 Регистрация: 12.10.2009 Вставить ник Цитата Из: Полтава Пользователь №: 1004984 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
говори с ней неочем, просто говори ... говори о погоде, шоу-бизнэсе, кино, музыка, вселенная, космос))
помечтай с ней, типо, "если б мы были влюблены друг в друга, то представляеш как здорово было бы" ))) а если она любит говорить, то пусть она говорит, а ты просто до мелочи обсуждай то что она говорит, интересуйся, ищи общие интересы ![]() Сообщение отредактировал Alexander Spellbound11 - 25.3.2010, 21:59 |
|
|
![]()
|
|
![]() Композитор Тьмы и Света ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10605 Регистрация: 7.11.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4420 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
О ТИТЬКАХ!!!!
читай форум. -------------------- Если не знаешь, что делать дальше - делай дальше.
Жизнь - это повесть глупца, рассказанная идиотом, полная шума и ярости, но лишенная смысла. У. Шекспир |
|
|
![]()
|
|
![]() перспективный, молодой ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1130 Регистрация: 15.9.2009 Вставить ник Цитата Из: Апатиты Пользователь №: 1004820 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Автор почитайте http://www.ardor.ru/seducer/seduce/2_21/ тут и еще поищите здесь похожие темы + почитай F.A.Q., сразу отпадет много вопросов. А в целом можете говорить много о чем. Используйте, например метод "Песни чукчи", т.е. что видите то и говорите спрашивайте. Например увидели собаку, спросите про собак, увидели картину поговорите про картины и т.д. А,если у Вас возникает такое, что Вы говорите как радио, а она молчит, то уже стоит задуматься ;)
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 108 Регистрация: 9.12.2009 Вставить ник Цитата Из: Россия Пользователь №: 1005254 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Говорить можно на абсолютно любые темы от "Какая замечательная сегодня погода" до "Основной прицип работы синхрофазотрона", главное не превращать свидание в интервью для газеты бесплатных объявлений
-------------------- Место для вашей рекламы
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 144 Регистрация: 14.2.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1005716 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
разговаривай о ней... без намеков просто о ее жизни...
Сообщение отредактировал SUNRISE - 26.3.2010, 0:46 -------------------- Любовь - это когда два идота трахаются и думаю что любят друг друга.
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 3 Регистрация: 25.3.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1005987 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Хорошо спасибо я попробую))
|
|
|
![]()
|
|
Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3852 Регистрация: 31.12.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1005396 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 2488 Регистрация: 20.5.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1050 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Главное не о чем разговор, а КТО и КАК говорит!
![]() -------------------- Как девушку поужинаешь, так она тебе и станцует.
|
|
|
![]()
|
|
![]() МАНЬЯК ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 430 Регистрация: 11.7.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004510 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
скоро буду делать пособия для тфанов не умеющих разговаривать о демонах.
-------------------- ПОКОРМИТЕ тролля ПОКОРМИТЕ
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 30.7.2025, 16:10 |
![]() |
![]() |