![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 59 Регистрация: 28.3.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1006004 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
В принципе полазил и много что понял. Но хотелось бы живых мнений. Ей 20 мне 29. Три месяца встречались. Секс был. Всё гуд, но я ее гиперопекой окружил. Досюсюкался в общем. Получил фразу - "Я тебя не люблю и отношений не хочу ибо ты навязчив слишком. Тебя много." Плюс я еще выпивал немного. Но это я уже бросил. Ща короче ситуация такова, что пару раз по зову души повел себя как тряпка(((( -99 единиц к успеху операции видимо. Очень бы хотелось пообщаться с ней в другом ключе. перестать сюсюкаться. Тогда б сразу стало ясно, чувство это или так тупо результата добиться хочу. Утро начал с аськи сегодня :
Я (08:17:29 28/03/2010) Когда-нибудь ты поймешь, что в твоей жизни я был лучшим. Пока! хххххх (15:39:40 28/03/2010) харош хххххх (15:39:44 28/03/2010) в чем дело то? хххххх (15:39:52 28/03/2010) дозвониться вчера не мог? хххххх (15:39:54 28/03/2010) ну да хххххх (15:40:14 28/03/2010) может быть когда -нибудь и пойму Больше не позвоню и не напишу. Других пока идей нету. Купил абонемент на бокс. Работы невпроворот. Все норм, но гложет мысля, что мог бы поинтереснее с ней роман-то закрутить, если б с умом изначально подошел. Но уж вот так... И еще самый паскудный нюанс, я ей помог организовать бизнесс. Не могу отказать ей в ответах на вопросы по нему. Или всё же и этот нюанс опустить? Пусть сама выпутывается?) Сообщение отредактировал Cooper - 28.3.2010, 15:34 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 25 Регистрация: 9.3.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1005890 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Молодец, достал девчонку настолько, что она уже не знает как от тебя отвязаться. Ты уже просрал все моменты, которые мог. Если бы ты начал игнорить тогда, когда написал первое своё сообщение тут - можно было бы что-то исправить. А теперь мой совет - забудь о ней вообще не меньше чем на год. Любое твоё действие сейчас по отношению к ней сделает только хуже и тебе, и ей.
Тебе не психоаналитик нужен, а просто взять себя в руки действовать как мужик. Тему можно закрывать. Автор, возвращайся через год |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 18.7.2025, 2:58 |
![]() |
![]() |