![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 123 Регистрация: 5.9.2007 Вставить ник Цитата Из: Ростов-на-Дону - Игра Пользователь №: 4171 ![]() |
Храп очень вреден для здоровья, можно даже в один прекраснй момент не проснуться. А чтобы перестать это делать, говорят надо читать реп. Вы храпите? И вобще, интересно, реперы храпят?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Композитор Тьмы и Света ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10605 Регистрация: 7.11.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4420 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
они храпят речитативом!
-------------------- Если не знаешь, что делать дальше - делай дальше.
Жизнь - это повесть глупца, рассказанная идиотом, полная шума и ярости, но лишенная смысла. У. Шекспир |
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 52 Регистрация: 11.3.2010 Вставить ник Цитата Из: Украины Пользователь №: 1005905 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Храплю только лежа на спине и то очень редко. Благодаря храпу, с частотой эдак раз в месяц, возникают осознанные сны, обажаю эти моменты.
![]() Свой храп считаю безвредным, так как возникает при свойственной ему позиции. Другое дело если у человека физиологические проблемы. -------------------- Тараканы чешут череп изнутри, не раздавишь тапком...
|
|
|
![]()
|
|
![]() серая масса ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10408 Регистрация: 9.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Denpasar Пользователь №: 445 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
я не храплю, зато дергаюсь во сне!) Если сплю с девушкой, могу дать ей кулаком в ухо или выбить пару зубов!)
-------------------- Ветеран ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 52 Регистрация: 11.3.2010 Вставить ник Цитата Из: Украины Пользователь №: 1005905 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
До 16 лет серьезно волейболом занимался, после тренировок во сне "прыгал". Однажды так чуть стоящий в ногах шкаф не снес ))
Сообщение отредактировал ScullCandy - 28.3.2010, 22:41 -------------------- Тараканы чешут череп изнутри, не раздавишь тапком...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 167 Регистрация: 5.2.2010 Вставить ник Цитата Из: Одесса Пользователь №: 1005664 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
А у меня вопрос вот возник: бухло сильно на храп влияет?
-------------------- Проблема с подвигами во имя женщин в том, что пока ты их совершаешь — женщину трахает кто–то другой
|
|
|
![]()
|
|
![]() Возмутитель спокойствия ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 5131 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Ростова-на-Дону Пользователь №: 238 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
На храп влияет и курение и алкоголь и галимая еда
|
|
|
![]()
|
|
![]() МАНЬЯК ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 430 Регистрация: 11.7.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004510 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
мой папа не курит и не пьёт ,а храпит ужасно с раннего возраста.
-------------------- ПОКОРМИТЕ тролля ПОКОРМИТЕ
|
|
|
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 59 Регистрация: 28.3.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1006004 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Известные мне творцы хип-хоп культуры не храпят)))) Може т совпадение?) Я когда выпью, по словам окружающих, храплю. Так что думаю это в порядке вещей - храпеть по синеве.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 586 Регистрация: 6.9.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004775 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
НУ в принципе если речитативом серьезно заняться - горло будет немного чище , но если храп сильный навряд ли занятие речитативом сразу поможет... Вообще у многих реперов сильный четкий голос к примеру
Карандаш из Чебоксар, Эл-Соло, Михей. Так что вперед - речитатив еще никому не вредил. -------------------- www.GanjaWars.ru
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 10.6.2025, 9:02 |
![]() |
![]() |