![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 10 Регистрация: 28.3.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1006007 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Привет всем, ребята помогите, познакомился с девочкой, помогите охарактеризовать её? Посмотрите фото, что вы можете сказать по ним, понимаю что не гадалки, но всё же...и ещё такой глупый вопрос что вы видите на фотках, красоту или объект?
Сообщение отредактировал Snugens.Ekb - 28.3.2010, 23:21 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() серая масса ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10409 Регистрация: 9.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Denpasar Пользователь №: 445 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Привет всем, ребята помогите, познакомился с девочкой, помогите охарактеризовать её? Посмотрите фото, что вы можете сказать по ним, понимаю что не гадалки, но всё же...и ещё такой глупый вопрос что вы видите на фотках, красоту или объект? позабавили меня комменты форумчан. Очень стандартные, просто до невозможности стандартные. Если ухоженная, то обязательно "красивая пустышка" :) по этим фото единственное,что можно сказать определенно - девушка любит внимание. Кстати, красивой я б ее не назвал, скорее, ухоженной. Ну а дальше с меньшей степенью вероятности можно предположить, что вниманием девочка избалована, в мужчинах любит силу... Вот и все, что я бы сказал, эти фотки очень мало отражают ее личность. -------------------- Ветеран ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 11.8.2025, 20:01 |
![]() |
![]() |