![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 10 Регистрация: 28.3.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1006007 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Привет всем, ребята помогите, познакомился с девочкой, помогите охарактеризовать её? Посмотрите фото, что вы можете сказать по ним, понимаю что не гадалки, но всё же...и ещё такой глупый вопрос что вы видите на фотках, красоту или объект?
Сообщение отредактировал Snugens.Ekb - 28.3.2010, 23:21 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() You look like the sun ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5430 Регистрация: 5.7.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 3998 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Открыл Фотожоп. Закрасил прыщи и пизданул Gaussian Blur. Закрыл Фотошоп.
Фотоссесия уже сама по себе, как бы говорит нам - "Я Тупая Пизда. Держите меня семеро, пока не улетела". Ах да... горизонт завален. Чужое мнение автору на самом деле не так важно. Ему важно было просто тупо похвастаться, дескать, смотрите все, какую кралю я себе урвал. Другими словами - ему важно тут потешить свое ЧСВ. Ведь это имеет такое колоссальное значение, для неуверенного в себе человека. И нефиг тут теперь лепить пустые отмазы. Вы хотели мнений? Их бин есть у нас. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 25.6.2025, 13:16 |
![]() |
![]() |