![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сумашедший гитарист ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 869 Регистрация: 9.8.2007 Вставить ник Цитата Из: земля Пользователь №: 4085 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
тема не легкая конечно - но, надеюсь никто не пострадал друзья мои
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 91 Регистрация: 22.2.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1005793 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
я в универ опаздывала, должна была переходить на чистые пруды и как раз через лубянку и парк культуры ехать до юго-западной, а если бы во время вышла не знаю...
я еще не знала про терракт и пыталась на красную перейти с парка культуры и с театральной перйти не удалось,ПОЧЕМУ НЕ СКАЗАЛИ, ЧТО КРАСНАЯ ВЕТКА ПРАКТИЧЕСКИ ВСЯ ПЕРЕКРЫТА???люди как дураки искали, как на нее перейти,сказили бы что по техническим причинам вся перекрыта,пользуйтесь другими линиями,а не переходами к сокольнической,а лучше на улицу уё...))) а потом узнала, что взрыв,сразу про маму подумала,что она на работу по ней как раз примерно в это время едет,подумала сразу по самое худшее,давай звонить,рыдаю,все люди на меня смотрят,а я так громко,не могла всхлипы свои и не хотела заглушать.парень поинтересовался почему я плачу,про теракт он не знал еще,связь плохая вышла на улицу,он за мной,попросил телефон мамы стал звонить и дозвонился,сказала маме, что жива,она еще не успела испугаться сама только из метро вышла. Парень кстати арменин,Васген зовут,очень внимательный,успокаивал меня,сейчас многие будут гнать на черных,но проблема мне кажется в нас,в ментах,в правительстве,говорят передавали так привет ФСБшникам,но им по ходу срать... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 18.7.2025, 5:32 |
![]() |
![]() |