![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сумашедший гитарист ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 869 Регистрация: 9.8.2007 Вставить ник Цитата Из: земля Пользователь №: 4085 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
тема не легкая конечно - но, надеюсь никто не пострадал друзья мои
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Композитор Тьмы и Света ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10605 Регистрация: 7.11.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4420 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Цитата но проблема мне кажется в нас,в ментах,в правительстве,говорят передавали так привет ФСБшникам,но им по ходу срать... я в 8-00 был на Войковской - по громкой связи объявляли,что по техническим причинам поезда по красной ветке между Комсомольской и Парком Культуры не ходят, поэтмоу просят выбирать другие маршруты и транспорт. и так пака я ехал до павелецкой, на каждой станции объявляли по громкой связи. и что за манера тупая, что на правительство тут же гнать? прохлопала ГосБезопасность. хотя такое сложно не прохлопать - это должны кинологи с собаками у каждого входа в метро стоять круглые сутки. и ещё мне интересно, кто говорил, что ФСБ привет передавали а им плевать? люди в теме? или просто муфлыжники-балаболы? включайте мозги и сортируйте информацию. через СМИ сейчас такое говно польётся - вешайся. вон лента.вру уже просралась новостью о взрыве на проспекте мира. уроды. я за массовые растрелы виновных и журналюг, постящих заведомо ложные сообщения с целью дестабилизировать общество. вот чего я действительно не понимаю, так это почему власти закрывают глаза на всю эту журноламмерску пиздобратию?! они же реально разрушают мозги обычным людям. -------------------- Если не знаешь, что делать дальше - делай дальше.
Жизнь - это повесть глупца, рассказанная идиотом, полная шума и ярости, но лишенная смысла. У. Шекспир |
|
|
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 91 Регистрация: 22.2.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1005793 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
я в 8-00 был на Войковской - по громкой связи объявляли,что по техническим причинам поезда по красной ветке между Комсомольской и Парком Культуры не ходят, поэтмоу просят выбирать другие маршруты и транспорт. и так пака я ехал до павелецкой, на каждой станции объявляли по громкой связи. Вообще-то между Комсомольской и Спортивной, я наверное тупая,мне говорят закрыта ветка,а я думаю как на нее с театральной перейти?так что ли? потом,через пол часа начали говорить что вся закрыта,мне не время жалко потерянное, а то что пока ты катаешься можешь подорваться на второй бомбе,если на первую не успел!!!если бы сразу сказали я не ехала бы на парк культуры,на которой был второй взрыв!!! и что за манера тупая, что на правительство тут же гнать? прохлопала ГосБезопасность. хотя такое сложно не прохлопать - это должны кинологи с собаками у каждого входа в метро стоять круглые сутки. а камеры,нафиг они тогда нужны для костатации факта?вобщем все молодцы!!! и ещё мне интересно, кто говорил, что ФСБ привет передавали а им плевать? люди в теме? или просто муфлыжники-балаболы? это я такие выводы делаю,это ЛУБЯНКА, перед самым носом, эта мысль лежит на поверхности!!! вот чего я действительно не понимаю, так это почему власти закрывают глаза на всю эту журноламмерску пиздобратию?! они же реально разрушают мозги обычным людям. остается надеятся на их человечность,что скажут,тому и поверим,а у нас есть выбор?пусть лучше они, а не обычные правдоискатели(((у тех хоть реальный доступ к информации есть...а у нас ничего...только ЭКСТРАТ ВАЛЕРЬЯНЫ |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 19.7.2025, 2:10 |
![]() |
![]() |