![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сумашедший гитарист ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 869 Регистрация: 9.8.2007 Вставить ник Цитата Из: земля Пользователь №: 4085 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
тема не легкая конечно - но, надеюсь никто не пострадал друзья мои
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 91 Регистрация: 22.2.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1005793 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
все обращают внимани на интересных, ярких внешне и поведенчески людей,но никто не высматривает террористов-смертников, может и к лучшему,может развится паранойя.
Было у меня такое,ехала в поезде,напротив сидел араб в платке с огроменными черными сумками, говорю матери "смотри,мол,террорист сидит","да ладно"-говорит она. Успокоилась, заснула. Просыпаюсь от толчка в спину,мать говорит,что ушел,сумки оставил,до этого сидел на часы смотрел. Опускаю взгляд, на нижней полке сидит с вытаращенными глазами тетка,прижимает к себе сына лет 9,смотрю вопросительно на маму, она говорит,что им тоже сказала.Вот тебе пожалуйста и паника. Сидим уже четвером- боимся, размышляем, о том, что самая мощная взрывная волна как раз приходится на нас и убежать мы не успеем. А им выходить раньше на станцию, я говорю:"Вам хорошо,вы скоро выйдите!",а тетка:"Успеть бы!",вышли с ними на следующей останивке,прошлись вдоль состава,думали,что пошел в вагон-ресторан,а того воодще не оказалось.Тут нашему волнению небыло предела.Подошли к проводнице спросили куда делся сосед наш,сказала в соседнем вагоне с друзьями сидит. немного стало спокойней,но попросили пересадить нас подальше НА ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ... потом мы много раз рассказывали друзьям этот случай и смеялись с того какие мы паникерши... Я думаю,что люди у нас просто не приучены высказывать свое недовольство или подозрение,боятся ошибиться,как будто их накажут за это,надо чтобы это слало привычкой проявлять бдительность,внимательность,пусть даже это будет чересчур,но если это спасет пару жизней,уже не зря))) и это касается всего,вот недавно ехала,и тетка по громкой связи водителю сообщала,что в вагоне пьяный сидит ,мешает окружающим,пристает,я подумала,вот крутая тетка,когда я вырасту объязательно такой стану))) а остальные... нет,будут сидеть,терпеть,нюхать перегар,и постыдятся что-то предпринять... наверное надо начать с себя,от нас зависит процентов 30 и это уже не мало,но по сути. что ты можешь сделать против террориста,ты не профессионал,а он да,он не месяц наверное к этому готовился, и скорее ты ничего не заподозришь,с профи должны работать профи... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 19.7.2025, 10:53 |
![]() |
![]() |