![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сумашедший гитарист ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 869 Регистрация: 9.8.2007 Вставить ник Цитата Из: земля Пользователь №: 4085 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
тема не легкая конечно - но, надеюсь никто не пострадал друзья мои
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Композитор Тьмы и Света ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10605 Регистрация: 7.11.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4420 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Цитата "Вчера, выезжая от гостей на юго-западной (та самая красная ветка, где и лубянка, и парк) было что-то подозрительно странное. Поезда следовали через один. У проходящих мимо были открыты сидения, на в поезда, уходящие в депо, обследовались с собаками. Подумалось мне 2 мысли: фанаты чудят и предупреждение о взрывах. Фанатов отмел сразу - слишком аккуратно сняты и через один, а не каждый . Значит есть предпреждение. Получается есть предупреждение и по метро. Сказал сестре, чтобы ехала на машине.
Власти знали и искали именно на красной ветке (более ни где), проверяли документы у всех и каждого (даже меня, коренного москвича, которого не проверяли никогда), собаки и менты толпами... С утра все не клеелось... Проспал, не мог найти глаженную рушку, куда-то пропал шарф, разошлась молния на куртке... Кто-то не пускал меня выйти вовремя. По дороге позвонили и я простоял у метро минут 5. Жесть. По дороге ругал себя за раздолбайство и клялся собираться зараннее. Пришлось ехать на метро. ДО эскалатора еще метров 10... Толпа... Истошный женский крик... Хлопок... ТОлпа отхлынула и отнесла меня назад... Менты побежали... Они были готовы... Была еще одна на Таганге, ее успели заловить. Я попал на задержание. Они успели!!! Несколько "товарищей в штаццком" пролетели тенями через толпу и запрыгнув на эскалатор техн част (где лампы) коротко выкрикивали команды. Другие гнали толпу. ДУмаю, должны были по кольцу взрывы быть. Они искали бомбы с механизмом в поездах, а оказались - смертницы." http://www.diary.ru/~04112009/p102370991.htm "в прошлый четверг Лубянка была закрыта на вход...около 23 вечера показалось странным, рассказала знакомым - вот теперь еще более странным все это кажется знакомые работники ФСБ сообщили - взрывы ожидали на 9 мая..... предупреждения были как и Беслан -запретили тогда проводить 1ое сентября!!!ни линеек ни учебы была угроза взрыва! и в скольких школах отменили праздник?!у нас торжествненой части не было, но все равно надо было прийти - а потом узнали о Беслане." http://community.livejournal.com/ru_metro/...81632#t95381632 -------------------- Если не знаешь, что делать дальше - делай дальше.
Жизнь - это повесть глупца, рассказанная идиотом, полная шума и ярости, но лишенная смысла. У. Шекспир |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 15.7.2025, 9:24 |
![]() |
![]() |