![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сумашедший гитарист ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 869 Регистрация: 9.8.2007 Вставить ник Цитата Из: земля Пользователь №: 4085 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
тема не легкая конечно - но, надеюсь никто не пострадал друзья мои
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 91 Регистрация: 22.2.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1005793 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
ты считаешь себя фильтром инфы,ради бога,тогда выкладывай факты,открывай глаза людям,а получается,что ты опровергаешь мнение других,пишешь об их не компитентности в этих вопросах(даже если это так),но не приводишь ничего исчерпывающего на все доводы взамен,объсняющего их неправоту,в одном согласна реально что-то делают сейчас мчс,спасатели,ВСЕ.Излагать более добрее, это не сложно,авось и люди залезут на правильные сайты и будут думать головой,как ты говоришь и не поведутся на лажу СМИтов. И появятся люди равные тебе по компитентности,а не пару вменяемых человек с форума,с которыми хоть что-то можно обсудть...
может и нагло,но считать мои слова оскорблением это слишком,сарказмом да,но у меня это плохо получается,все обижаются(я займусь этим) тема грустная и не хочется еще вступать с кем-либо терки,давайте беречь друг друга,чтоб хоть от форума позитив и надежда на лучшее были,достаточно негатива на сегодя мне,яда не надо,в другой раз выпью... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 14.7.2025, 16:47 |
![]() |
![]() |