![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сумашедший гитарист ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 869 Регистрация: 9.8.2007 Вставить ник Цитата Из: земля Пользователь №: 4085 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
тема не легкая конечно - но, надеюсь никто не пострадал друзья мои
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 4813 Регистрация: 17.5.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4928 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Я озвучу несколько моментов:...
1. Обращение Патриарха Кирилла. У меня мурашки бежали по спине... Его бы да везде прокрутить. Особенно ту часть, где про деньги "таксистов". Кто запись найдет - киньте линк. 2. Новости - новостями, цифры - цифрами, а вот когда показывают картинку... перехватывает дыхание. Становится больно. Физически. 3. Взорвать могут что угодно, когда угодно и где угодно. Трамвай, экспресс, метро, мост, дом. Что угодно, когда угодно и с любыми жертвами. 4. Истерия в метро и предвзятое отношение к отдельным национальностям - цель, и на сегодня она достигнута. 5. Когда покажут съемки с камер наблюдения... посмотрим, но имхо: жертв было бы больше, если бы не час-пик. Именно так. 6. Рассказывать о своих подозрениях, сказать что-то милиции или контролеру, обратиться в "органы" - это не "заботиться о своей и общественной безопасности", а "стукачество". Чаще "моя хату скраю, лишь бы самому уйти, а там- хоть трава не расти". Сообщение отредактировал Боня - 29.3.2010, 19:35 -------------------- Ты мастер в том, что пережил, ремесленник в том, что переживаешь, и дилетант в том, что тебе предстоит пережить. (с) Р.Бах.
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим... Университет развивает все способности, в том числе и глупость (с) Чехов |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 13.7.2025, 9:57 |
![]() |
![]() |