![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сумашедший гитарист ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 869 Регистрация: 9.8.2007 Вставить ник Цитата Из: земля Пользователь №: 4085 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
тема не легкая конечно - но, надеюсь никто не пострадал друзья мои
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 91 Регистрация: 22.2.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1005793 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
SunClub это жесть,спасибо за хороший ответ(ибо мне бы пришлось перекопать не одну статью),я подозревала,что такая тема с распознанием взрывных устройств уже существует,но до нас она дойдет,когда бомбы будут не такими примитивными,гдет прочитала что и в обувь заклабывают взрывчатку,бред конечно,но это говорит лишь о том,что способы массового убийства станут все более ухищренными,не знаю,я в шоке сижу целый день,все всё забудут через пару месяцев,мер никаких радикальных правительство не примет, тут или жесткая политика в отношении лиц кавказской национальности(без обид,если они с чистыми намерениями им не чего боятся проверок,не воспринимая как предвзятое отношение,нас тож можно понять)))или внедрение дорогостоящих технологий,усиление безопасности и т.д.но ни того,ни другого нам не предвидеться
|
|
|
![]()
|
|
![]() You look like the sun ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5430 Регистрация: 5.7.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 3998 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
SunClub это жесть,спасибо за хороший ответ(ибо мне бы пришлось перекопать не одну статью),я подозревала,что такая тема с распознанием взрывных устройств уже существует,но до нас она дойдет,когда бомбы будут не такими примитивными,гдет прочитала что и в обувь заклабывают взрывчатку,бред конечно,но это говорит лишь о том,что способы массового убийства станут все более ухищренными,не знаю,я в шоке сижу целый день,все всё забудут через пару месяцев,мер никаких радикальных правительство не примет, тут или жесткая политика в отношении лиц кавказской национальности(без обид,если они с чистыми намерениями им не чего боятся проверок,не воспринимая как предвзятое отношение,нас тож можно понять)))или внедрение дорогостоящих технологий,усиление безопасности и т.д.но ни того,ни другого нам не предвидеться Она давно существует. И российскими гениями ВПК созданы и создаются уникальные вещи. Но дело в том, что наши чинуши никогда не бдут заинтересованы в том, чтобы облегчить или обезопасить жизнь граждан. У нас, в какую отрасль не плюнь - везде бардак, нищета и вороство. Я тут старался вспомнить, а что есть хорошего в стране? Ну вот по-настоящему? Экономика? Нет. ЖКХ? Нет. Армия? Нет. Легкая и тяжелая промышленность? Нет. Национальная безопасность? Нет. Спорт? Нет. Ну разве только среди инвалидов. Высокие технологии? Нет. РосНано - это вообще фарс :) И не надо быть семи пядей во лбу, чтобы это все видеть. Конечно, какой-нибудь поцреотик с пожелтевшими зубами, в растянутом свитере и засаленной куртке будет с пеной у рта доказывать обратное. Да и все это настолько скучно обсуждать... даже вон светлейшие умы форума academ.org (которые дадут фору многим говнополитологам) и те давно плюнули, да не появляются. Я лишен ненависти к стране, при все, при этом. У кого то может и иное мнение. Жестокая политика, это какая? Жестокую политику проводил Сталин в отношении лиц кавказкой национальности, расселяя их за 101-е километры, разрушая диаспоры и движения. А до него Александр I. Ермолов вон, даже особо не парился... просто выжигал леса. Но это все радикально слишком. Я бы лично в первую очередь начал со всякой мрази типа Поткина и ДПНИ, потому что видится мне, что именно они, во многом, корень этих проблем. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 15.7.2025, 17:28 |
![]() |
![]() |