![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сумашедший гитарист ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 869 Регистрация: 9.8.2007 Вставить ник Цитата Из: земля Пользователь №: 4085 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
тема не легкая конечно - но, надеюсь никто не пострадал друзья мои
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Композитор Тьмы и Света ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10605 Регистрация: 7.11.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4420 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
охуеть, дорогая редакция!
бля даже лень комментировать. Данс я знаю, что ты знатный троль, но это реально пиздец. всё в стране развалено,говоришь? а не зажрался ли ты? ну да ладно. даже лень разбирать эту говнописанину. спецы мля. особенно про металлодетекторы порадовали. детектор - он и в африке детектор - есть металл - пищит,нету - не пищит. а рентген ставить на турникеты - вы за неделю наберёте годовую норму. в общем, Данс - заворачивайся в белую простыню и ползи нахуй на кладбище, раз всё проебали гадкие чинуши.я тебе многое могу написать, но это уже будет переход на личности. ну нах. но пиздец ты меня расстроил. мне тут стало неинтересно -------------------- Если не знаешь, что делать дальше - делай дальше.
Жизнь - это повесть глупца, рассказанная идиотом, полная шума и ярости, но лишенная смысла. У. Шекспир |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 19.7.2025, 4:11 |
![]() |
![]() |