![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сумашедший гитарист ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 869 Регистрация: 9.8.2007 Вставить ник Цитата Из: земля Пользователь №: 4085 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
тема не легкая конечно - но, надеюсь никто не пострадал друзья мои
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Композитор Тьмы и Света ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10605 Регистрация: 7.11.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4420 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
видишь как бывает. Бортков ляпнул, все подхватили.
но раз ты у нас ниибаццо спец по ВВ, тогда ты должен знать, что в том же пластиде гексогена содерится от 75 до 90 процентов. остальное занимает всякая органическая муть по спецназначению - чтобы прилипала, либо мялась как пластелин и т.д. так вот, как ты, наверняка знаешь, учитывая сколько ты тут уже пиаришь свой вуз и пальцы растопыриваешь, что первичная экспертиза взрывотехников проводится на факт обнаружения распространённых детонирующих веществ - толуола или гексогена или аммонала. первичный анализ показал присутствие гексогена. значит пластид. в общем, есть люди, которые кидают пальцы и говорят о том, насколько они крутые спецы, а есть люди, обсуждающие предмет. в общем, в этой теме каждый себя показал. и не надо ныть, что к вам плохо относятся. тема изначаль создана, чтобы поныть что всё плохо, повыть, что всё не работает и всё просрали. в моё отсутствие у вас это отлично получилось(Дансмания привет!) з.ы. в журналистику меня не надо отсылать. у меня специальность другая. и пишут журналюги так не потому что тупые и не могут, а потому что ЗАКАЗ так писать приходит. это назыается ИНФОВОЙНА. и мы её проёбываем на всех фронтах. помните какой пиздец и вой стоял после 08.08.08? з.ы.ы. вон пиздабольное дэйли телеграф сочувствует этим тварям-смертницам...мля какие же циничные эти мелкобриты! реально достала эта ветвь цивилизации! http://top.rbc.ru/special/metro/29/03/2010/386119.shtml -------------------- Если не знаешь, что делать дальше - делай дальше.
Жизнь - это повесть глупца, рассказанная идиотом, полная шума и ярости, но лишенная смысла. У. Шекспир |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 19.7.2025, 7:07 |
![]() |
![]() |