![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сумашедший гитарист ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 869 Регистрация: 9.8.2007 Вставить ник Цитата Из: земля Пользователь №: 4085 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
тема не легкая конечно - но, надеюсь никто не пострадал друзья мои
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Композитор Тьмы и Света ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10605 Регистрация: 7.11.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4420 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
охуеть, дорогая редакция!
бля даже лень комментировать. Данс я знаю, что ты знатный троль, но это реально пиздец. всё в стране развалено,говоришь? а не зажрался ли ты? ну да ладно. даже лень разбирать эту говнописанину. спецы мля. особенно про металлодетекторы порадовали. детектор - он и в африке детектор - есть металл - пищит,нету - не пищит. а рентген ставить на турникеты - вы за неделю наберёте годовую норму. в общем, Данс - заворачивайся в белую простыню и ползи нахуй на кладбище, раз всё проебали гадкие чинуши.я тебе многое могу написать, но это уже будет переход на личности. ну нах. но пиздец ты меня расстроил. мне тут стало неинтересно -------------------- Если не знаешь, что делать дальше - делай дальше.
Жизнь - это повесть глупца, рассказанная идиотом, полная шума и ярости, но лишенная смысла. У. Шекспир |
|
|
![]()
|
|
![]() You look like the sun ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5430 Регистрация: 5.7.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 3998 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
охуеть, дорогая редакция! Леня, тебя несет и куда-то не туда:) бля даже лень комментировать. Данс я знаю, что ты знатный троль, но это реально пиздец. всё в стране развалено,говоришь? а не зажрался ли ты? ну да ладно. даже лень разбирать эту говнописанину. спецы мля. особенно про металлодетекторы порадовали. детектор - он и в африке детектор - есть металл - пищит,нету - не пищит. а рентген ставить на турникеты - вы за неделю наберёте годовую норму. в общем, Данс - заворачивайся в белую простыню и ползи нахуй на кладбище, раз всё проебали гадкие чинуши.я тебе многое могу написать, но это уже будет переход на личности. ну нах. но пиздец ты меня расстроил. мне тут стало неинтересно Мне наверное надо забеспокоиться, что я тебя расстроил, но боюсь, что моей вины тут нету. Ибо расстраиваешь себя только ты сам... хотя бы по той простой причине, что мое мнение тебя не устраивает. У меня есть свое, личное персональное мнение о этой стране и ситуации в целом. И я не ем из Инета, газет и телика того дерьма, что вливает народу ложками за щеку кремлядь, поцреотики, либерасты, жиды, политологи, СМИ и прочья камарилья. Покамест в стране 60% быдла, покамест таксисты зарабатывают на людском горе, покамест священники торгуют водкой и сигаретами, покамест нас полицейское государство, покамест из-за всех окошек на тебя смотрят, как на гавно, покамест стоимость жилья не то что фонарная, а непонятно вообще откуда взявшаяся, покамест офицеры живут в трущобах, покамест пенсии не хватает, чтобы отложить себе на похороны, покамест есть Пикалевы, Речники и Автовазы... покамест... И после этого я должен делать тут умный вид и притворяться, что все хорошо? Увы, это уже называется лицемерием. Когда меня какой-то черт спросил, примерно в такой же беседе - "А что ты сделал для страны?" я ответил - "Бля, я плачу 13% подоходного налога". Вопрос отпал. И то я считаю, что это сильно дохуя, 13%. И текущие события, это показывают. А то что ты в темах о государственном строе начинаешь вести себя по отношению к собеседникам и друзьям как злой мудаг, только усугубляет мое мнение об этой стране. И на личности не переходи, я проигнорирую. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Everything happens for a reason. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1742 Регистрация: 9.6.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1094 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Мне наверное надо забеспокоиться, что я тебя расстроил, но боюсь, что моей вины тут нету. Ибо расстраиваешь себя только ты сам... хотя бы по той простой причине, что мое мнение тебя не устраивает. У меня есть свое, личное персональное мнение о этой стране и ситуации в целом. ...в темах о государственном строе начинаешь вести себя по отношению к собеседникам и друзьям как злой мудаг... В этом я солидарен с Дансом. У каждого есть своё мнение. Оно не хорошое и не плохое. Навязывание своего мнения как единственно верного просто не комильфо. -------------------- Умное лицо ещё не признак…
(тот самый…) Можно дать другому разумный совет, но нельзя научить его разумному поведению. Никогда не приписывайте злонамеренности тому, что вполне может быть объяснено глупостью. Фея, раздевайся - желание есть желание! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 18.7.2025, 22:55 |
![]() |
![]() |