![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сумашедший гитарист ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 869 Регистрация: 9.8.2007 Вставить ник Цитата Из: земля Пользователь №: 4085 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
тема не легкая конечно - но, надеюсь никто не пострадал друзья мои
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Композитор Тьмы и Света ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10605 Регистрация: 7.11.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4420 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
в чём ты со мной не согласен - по пунктам.
это касается каждого. либо конструктив либо ссцаное балабольство. Цитата Если все всё прикрастно уже знают и все видели - какого хуя никто лучше не живет? потому что большинство-то как раз нифига и не видит дальше носа. потреблятство. и большинство тупо ноет как ты, что "усё плохо"! флудит на форумах Лукойла и прочее. лайфньюс - это самая желтющщая пресса из всех. их уровень - писать про скандалы и заговоры в семье Примадонны. Цитата Боятся надо, но так же надо быть внимательным и надо иметь сострадание ко всем людям, не делить на национальности тем более, надо уметь слушать и понимать и уважать точку зрения каждого, и твою Муха в том числе. это я написал вчера в 15-00. до всех эксцессов метро с избитыми женщинами: Цитата Люди! в создавшейся ситуации, вы НЕ ДОЛЖНЫ поддаваться панике, это именно то, что нужно террористам. разжигать национальную рознь. Также то, чего добиваются организаторы терактов. Цитата Бля и пост этот не для ого что бы спорить с Мухой... и тем более переходить на личности а зачем тогда этот пост? он несёт в себе какую-то ценность? это и есть классические визги - когда человек тупо впустоту бессодержательно,воздев очи горе, начинает причитать. и тем более этим не должен заниматься мужчина. а бабы - им положено. они такие. -------------------- Если не знаешь, что делать дальше - делай дальше.
Жизнь - это повесть глупца, рассказанная идиотом, полная шума и ярости, но лишенная смысла. У. Шекспир |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 19.7.2025, 17:14 |
![]() |
![]() |