![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сумашедший гитарист ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 869 Регистрация: 9.8.2007 Вставить ник Цитата Из: земля Пользователь №: 4085 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
тема не легкая конечно - но, надеюсь никто не пострадал друзья мои
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Композитор Тьмы и Света ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10605 Регистрация: 7.11.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4420 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
ПЕРЕЧИТАЙ ТЕМУ!
я как раз предлагаю альтернативу, а не только критикую, как ты или Ярик. источники информации могут быть исключительно уважаемые информагентства. квинтэссенция моих постов не донесть альтернативную реальность, а как раз реальную, ибо в альтернативной реальности все живут - взгляд на всё глазами СМИ через дуроскоп(зомбоящик). Цитата А критиковать других, мол, "вы не о чем не написали. А я тоже не о чем не написал, но я стараюсь, чтобы вы задумались откуда вы берёте инфу" для меня абсолютно теряется в этом смысл. поток сознания какой-то. что ты хотел сказать? свою точку зрения я аргументирую в отличии от остальных. Цитата З.Ы. Мой пост не несёт никакой полезности. а вот это правильно. все бы так подписывались - не было бы моих насмешек, ибо отношение к посту совершенно другое. кстати, помнится, ты мне писал в личку, когда мы с гриди разбирались - если он меня начнёт провоцировать, чтобы я тебе сказал и ты примешь меры. так вот. принимай меры. это паршивый тролль. -------------------- Если не знаешь, что делать дальше - делай дальше.
Жизнь - это повесть глупца, рассказанная идиотом, полная шума и ярости, но лишенная смысла. У. Шекспир |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 19.7.2025, 6:34 |
![]() |
![]() |