![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Такие дела. ![]() Группа: Администратор Сообщений: 4590 Регистрация: 23.9.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4269 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
А вы когда-нить убивали во сне кого-нибудь?
Нет, нет, не в таком, в котором все хаотично, беспорядочно, ты ничего не запоминаешь, но что-то такое можешь припомнить. Я про те сны, в которых очень четко все. Настолько все четко, что ты не веришь что это сон, щипаешь себя в надежде, что проснешься, тебе больно, реально больно, но ты не просыпаешься. Когда есть ясные образы, мысли и чувства. Так вот, в таких снах вы кого-нить убивали??? Мне сегодня такой приснился. Маньяк. Причем, милый такой маньяк. Не те, которых показывают в "Криках" и прочих страшилках. А такой вполне нормальный с виду мужчина. Я "включился" в сон тогда, когда уже он находился в доме. В моем доме. Во сне я почему-то живу со своей семьей. Хотя бы этот факт должен был натолкнуть меня на то, что это сон. Но нет. Его как-то удалось завалить и связать. Он лежит на кухне, все остальные находятся в зале. Я тоже нахожусь с ним на кухне. Собираюсь звонить в ментовку. И тут он мне говорит: - Если ты меня не убьешь, я убью твою семью. Говорит это спокойно, без злости. Просто как констатация факта. Я держу трубку в руке. Я замер. А в голове проносятся всякие мысли как поступить. Эти мысли похоже на ведьм - одеты в темное и на метле. Знаете как в эти моменты вероятность того, что его посадят, пройдет время и он все забудет, то есть, все, что он говорит, не случиться, стремиться к нулю? Катастрофически быстро! Мысли "а вдруг" становятся такими пугающе-нереальными... Я прикрываю дверь на кухню. "В такие моменты пульс учащается, а рука остаётся твердой" (с). Я беру большой кухонный нож. Знаете, у всех есть такие большие, широкие кухонные ножи. Как сейчас помню: черная пластиковая ручка, гладкая такая. Подхожу к нему. В последний миг ещё раз вспыхивает мысль, что может все образуется и не стоит это делать. Но эта мысль похожа на приговорённого, которые никак не надышится перед смертью и который хочет сделать ещё один вздох, ещё один, ну ещё один, последний.... Потом это уходит и остается пустота. Я сделал это с легкостью. Я ударил его прям в сердце. Он слегка дернулся и обмяк. Рука стала теплой и липкой. Я вымыл руки. Зашел в зал. И сообщил, что я его убил, теперь можно вызывать милицию. Я думал, что начнётся истерика, но к моему приятному удивлению они отреагировали спокойно. Как будто знали, что именно так все и закончиться. Я сажусь на пол. В голове рушатся картины твоего будущего. Все, что как тебе казалось с тобой должно произойти, все это падает в какую-то чёрную тьму. Мелькают мысли, что убийство предумышленное, а за это ещё больший срок вкатят....Последнее, что я слышу, это сирены милицейских машин (быстро приехали, сволочи. прям как в американских фильмах). Потом я проснулся. Какие-то несколько десятков секунд секунд ты не понимаешь, где был сон, а где реальность. Так вот, у кого-нить были такие сны? И если были, то опишите свои мысли и ощущение от этого. -------------------- "Добровольное безумие бьёт любой здравый смысл" (с)
Генералиссимус ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 4813 Регистрация: 17.5.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4928 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Бывало всякое, сны у меня яркие. Ос-но когда резко просыпаешься и "нереальные" эмоции по-тихоньку сходят на нет уже в реальности.. Максимально реальные впечатления =)
-------------------- Ты мастер в том, что пережил, ремесленник в том, что переживаешь, и дилетант в том, что тебе предстоит пережить. (с) Р.Бах.
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим... Университет развивает все способности, в том числе и глупость (с) Чехов |
|
|
![]()
|
|
![]() Everything happens for a reason. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1742 Регистрация: 9.6.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1094 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Бывало всякое, сны у меня яркие. Ос-но когда резко просыпаешься и "нереальные" эмоции по-тихоньку сходят на нет уже в реальности.. Максимально реальные впечатления =) Они наверное ещё и цветные?))) Самые забавные сны, это когда ты недопроснулся и тебе кажется, что ты встал и занимаешься своими делами, а на самом деле продолжаешь спать. И так продолжается до тех пор пока какой-нибудь звук или ощущение из реального мира не пойдёт в разрез с твоей "сонной реальностью". И тут ты понимаешь, что проспал всё и напрочь. ![]() -------------------- Умное лицо ещё не признак…
(тот самый…) Можно дать другому разумный совет, но нельзя научить его разумному поведению. Никогда не приписывайте злонамеренности тому, что вполне может быть объяснено глупостью. Фея, раздевайся - желание есть желание! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 24.6.2025, 2:52 |
![]() |
![]() |