![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Такие дела. ![]() Группа: Администратор Сообщений: 4590 Регистрация: 23.9.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4269 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
По просьбе Мухи создаю тему.
На сколько вы считаете полезными темы про "жопогрейки"? Помогли они вам? Или можно было обойтись без неё? Поняли ли вы смысл этих тем? Что большинство того, что там транслируют - это все чушь. Что нужно проверять факты. Что против России идёт информационная война с целью подорвать уверенность в светлом будущем РФ. Что на самом деле все в стране иначе. Что на самом деле в СССР было не так плохо, как принято об этом сейчас говорить. Помог ли вам в этом Муха? Что-нибудь изменилось в вашем восприятии? -------------------- "Добровольное безумие бьёт любой здравый смысл" (с)
Генералиссимус ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 178 Регистрация: 7.12.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1005238 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ладно начну с того хотя бы, что я не пью ягуар) И не обсуждаю футбол(ибо это бестолковое занятие на мой взгляд)
Я учусь на эконом факе, и в экономике хоть как-то да разираюсь, и все равно не лезу в политику. Вот ты хочешь разбираться в ней, но не мжешь так как не в тех кругах находишься, а ты уверен что твоя позиция формировалась под действием достоверных факторов? А может быть кто-то хочет, что бы ты так думал. Я сдедал вывод не пытаться разобраться в политике, как раз исходя из такой науки как история. Скажи мне, при царском, или советском режиме простые люди, такие как ты, знали что творится на самом деле?? Например, люди Свято верили что Иосиф Сталин замечательный человек, честный, порядочный и тд. А что на самом деле? На самом деле кто он такой, и что творится в стране, знал только ограниченный круг лиц приближенных к нему. И так всегда было. Мухо, ты хочешь разбираться в окружающем мире, но при всем желании ты сейчас не можешь. "в правительстве далеко не идиоты сидят. и если сейчас что-то так, а не иначе, значит на это есть объективные причины. коррупцию я рассматриваю там же" я согласен с этим. И с чего ты думаешь что я осуждаю правительство? Если закон принят, и он мне не нравится(например налог на лошадиные силы) то что толку сетовать на него, ничего не изменшь. Я не осуждаю власти как любят делать "на многих форумах" потому что толка в этом нет. если закон принят, то приняли его не просто так, а сушествует ряд причин почему его прияли.. а сидеть орать на лавке как он мне не нравится - это тупо. Мухо, бараны - это те кто смотрит новости и верит всему тому что там говорят(возможно где-то говорят правду, а возможно и нет)поэтому я не интересуюсь. Да даже если и так, да я баран в политических делах, но и ты баран не меньший, я баран который спокойненько жует траву и занимается другими делами, а ты баран который носится по загону, и тоже в результате жует траву, вот и вся разница. Сейчас у меня другие цели и интересы, например соблазнение и учеба. Возможно когда я закончу учебу, устроюсь на работу, на которой меня политические вопросы начнут сильно касаться, у меня будет возможность увеличивать свою власть, тогда да, возможно я пойду в политику, и начну разбираться. И называть меня за такую позицию невежественым... думаю это не правильно. Сообщение отредактировал БАТЛЕР - 4.4.2010, 15:01 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 7.8.2025, 19:46 |
![]() |
![]() |