![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 117 Регистрация: 27.12.2009 Вставить ник Цитата Из: г.Чебоксары Пользователь №: 1005377 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Вообщем встречаюсь я с девушкой около двух недель, всё шло к сексу( до этого занимались петтингом). Оба девственники, нам по 16 лет. И сегодня такая фигня вышла... Она была готова, всё было супер, НО у меня не встаёт... Как-будто переклинило меня, всегда даже во время петтинга стоял очень долго, а тут даже не надолго встать не смог. Пытались мы с ней 4 раза за сегодня, но всё в пустую. Что делать? Я не понимаю, что случилось? Это же не нормально. Чувствую себя хреново...
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Такие дела. ![]() Группа: Администратор Сообщений: 4590 Регистрация: 23.9.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4269 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Да, ты перенервничал. А как от этого избавиться? Через практику.
![]() Первый раз не встанет, второй раз не встанет, третий раз....каааак встанет!!! Потом ещё не положишь. ![]() А потом так аще по несколько раз не вынимаю сможешь...ну это другая история. ![]() З.Ы. А ник такой грозный. ![]() ![]() -------------------- "Добровольное безумие бьёт любой здравый смысл" (с)
Генералиссимус ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 117 Регистрация: 27.12.2009 Вставить ник Цитата Из: г.Чебоксары Пользователь №: 1005377 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Да, ты перенервничал. А как от этого избавиться? Через практику. ![]() Первый раз не встанет, второй раз не встанет, третий раз....каааак встанет!!! Потом ещё не положишь. ![]() А потом так аще по несколько раз не вынимаю сможешь...ну это другая история. ![]() Спасибо! но блин, мне не охота второй раз тааак облажаться... -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 19.7.2025, 12:01 |
![]() |
![]() |