![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 4 Регистрация: 31.3.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1006029 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
есть девушка,мы с ней давно знакомы.в первый раз с ней не сложилось.у нее был парень...как бы ))) долго не общались.у меня самого появилась девушка.я решил написать ей просто так,от скуки и по пьяни ((( позвал ее на свидание,она согласилась.узнал,что она свободна.пару раз гулили и я предложил ей встречаться,на что она ответила,что не хочет жертв.хотя по ее поведению понял,что она не против(о моей девушке она в курсе...чертов контакт) и сегодня она меня забанила везде,в аське,контакте,на звонок не отвечает.написала,что забанила меня и извилась.объясните,в чем дело и как с этим бороться?
|
|
|
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 897 Регистрация: 31.5.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004321 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Не поднимай мертвых скелетов.
А если конкретно твои ошибки: 1)ты завысил значитмость (то ты с бухла пишешь, то предлагаешь встречаться) 2)ты предложил встречаться (слишком все усложнил) Что делать:идти дальше. Если сможешь, то вызови у неё хорошее настроение. Но мне кажется дело мертвяк)выпей пива и посмотри футбол) -------------------- Мне жалко парней у которых с рождения лады с девчоками-они не поймут какой дар им достался.
http://advego.ru/4DfVCXthvN солидный заработок. Присоединяйся) |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 4 Регистрация: 31.3.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1006029 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
но ведь можно как то исправить.как это сделать.как поднять настроение и заинтересовать в этой ситуации?
|
|
|
![]()
|
|
![]() перспективный, молодой ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1130 Регистрация: 15.9.2009 Вставить ник Цитата Из: Апатиты Пользователь №: 1004820 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Автор, она Вас уже игнорит, на кой хер навязываться ей? Отдохните :) Смотрите футбол лучше.
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
согласен,накосячил изрядно,просто все вышло неожиданно и на радостях наглупил )))футбол не люблю,лучше баскет ))))
|
|
|
![]()
|
|
![]() перспективный, молодой ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1130 Регистрация: 15.9.2009 Вставить ник Цитата Из: Апатиты Пользователь №: 1004820 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Автор, как я понял из первого поста, то у Вас есть девушка. Так? :)
Сообщение отредактировал FreshMint - 1.4.2010, 23:07 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
да..есть...она меня разбанила.как это объяснить?
|
|
|
![]()
|
|
Чего она сделала?
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 1 Регистрация: 3.4.2010 Вставить ник Цитата Из: ЮФО Пользователь №: 1006046 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Думаю,что ее поведение можно объяснить следующим:раз уж ты готов бросить девушку с которой встречаешься ради того,чтобы встречаться с ней-то ты как минимум не надежен в плане отношений.Она запросто могла подумать:"Если ему ничего не стоит бросить эту девушку ради меня,то меня он в один момент тоже бросит.Зачем встречаться (общаться,переписываться и т.д.) с ненадежным человеком?" Я не говорю что так и есть,просто это вполне возможный вариант.
![]() -------------------- Just Do It.
|
|
|
![]()
|
|
Думаю,что ее поведение можно объяснить следующим:раз уж ты готов бросить девушку с которой встречаешься ради того,чтобы встречаться с ней-то ты как минимум не надежен в плане отношений.Она запросто могла подумать:"Если ему ничего не стоит бросить эту девушку ради меня,то меня он в один момент тоже бросит.Зачем встречаться (общаться,переписываться и т.д.) с ненадежным человеком?" Я не говорю что так и есть,просто это вполне возможный вариант. ![]() Смотря сколько им лет :) А то я думаю, что не каждая девушка до такого додумается. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 290 Регистрация: 19.3.2010 Вставить ник Цитата Из: Новосибирск Пользователь №: 1005950 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Думаю,что ее поведение можно объяснить следующим:раз уж ты готов бросить девушку с которой встречаешься ради того,чтобы встречаться с ней-то ты как минимум не надежен в плане отношений.Она запросто могла подумать:"Если ему ничего не стоит бросить эту девушку ради меня,то меня он в один момент тоже бросит.Зачем встречаться (общаться,переписываться и т.д.) с ненадежным человеком?" Я не говорю что так и есть,просто это вполне возможный вариант. ![]() Глупости. Если бы все так высокоморально думали, то и женились бы и выходили замуж только за тех, с кем начали встречаться. А когда думают, что "он готов РАДИ МЕНЯ, что то сделать", то это как раз заставляет задуматься, что ты дорог этому человеку. И при чем здесь вообще ненадежный человек? -------------------- Если тебе плюнули в спину, значит ты впереди. Конфуций
.................................................. Есть люди, в которых живет Бог; есть люди, в которых живет Дьявол; а есть люди, в которых живут только глисты. (Ф. Раневская) .................................................. Делай что хочешь... но помни.. твоя жизнь будет пахнуть моими духами... |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Администратор Сообщений: 7877 Регистрация: 13.3.2009 Вставить ник Цитата Из: Мск Пользователь №: 1004001 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ну и зря кстати не обращаете внимания на такие вещи. Очень запросто точно так же можно попасть в подобную ситуацию. Кто сказал, что эта девушка просто так, а вот эта обязательно будет особенной и с ней такого не повториться. У меня один из бывших молодых людей, когда мы тока познакомились очень нелестно отзывался о своей предыдущей девушке, я тогда обратила внимание на это, одернула его несколько раз, потом забыла, у нас все очень неплохо было. А вот потом, когда расставались я нашла пару сходств и у меня нет никаких гарантий, что он про меня кому то там, что то не наговорил.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 11.6.2025, 16:58 |
![]() |
![]() |