![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 69 Регистрация: 11.1.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1005478 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Встречаюсь с девушкой около месяца. У нас всё хорошо. Я всё время как-то пытаюсь разнообразить наше общение, пригласить её куда-нибудь, купить билеты в театр, цирк, провести вместе с ней интересно вечер. Но проблема заключается в том, что она от всего отказывается, ей этого всего не надо - она хочет посидеть тупо в кафе, сходить в кино! Её это удовлетворяет эмоционально, а мне кажется, что в наших отношениях очень мало моментов, которые действительно глубоко засели в память, всё какое-то обыденное... Я не понимаю почему так происходит, почему она не хочется никуда идти, потому что девушка она достаточно интересная, много чем увлекается. Может мне надо быть настойчивее? На вопросы по поводу её отказа отвечает, что просто никуда не хочет...
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Бабоукладчег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 13758 Регистрация: 5.10.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3181 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Но проблема заключается в том, что она от всего отказывается, ей этого всего не надо - она хочет посидеть тупо в кафе, сходить в кино! просто кафе и кино - это единственное, от чего ее не тошнит (из того, што тебе интересно) ![]() это нормально. у каждого свои интересы. не подстраиваца же под всех. надо искать тех, с кем интересы совпадают. Цитата Я не понимаю почему так происходит, почему она не хочется никуда идти, потому что девушка она достаточно интересная, много чем увлекается. именно потому и никуда не хочет, што много чем увлекаеца. когда встает выбор, пойти с тобой в театр или тусануть куда-нить по своим интересам, как думаешь, в чью пользу будет выбор? ![]() а в кино она иногда с тобой ходит, когда скушно и совсем нечего делать (раз в неделю даже у самых увлекающихся людей бывает денёк, когда делать нех) Она тебе дает? Если да - все нормально. Можно проводить время токо в кроватке, а увлекаца каждый своими делами. Но мне почему-то кажеца, што не дает... -------------------- В поисках своего пути...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Выращенное зверье тут http://dragcave.net/user/4YBAK Бесплатные уроки гитары тут: http://nagitarke.ru ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 18.7.2025, 6:35 |
![]() |
![]() |