IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Ленивая девушка!
uStas
сообщение 2.4.2010, 0:46
Сообщение #1

Прихожанин
**

Вставить ник
Цитата
Страна:

Встречаюсь с девушкой около месяца. У нас всё хорошо. Я всё время как-то пытаюсь разнообразить наше общение, пригласить её куда-нибудь, купить билеты в театр, цирк, провести вместе с ней интересно вечер. Но проблема заключается в том, что она от всего отказывается, ей этого всего не надо - она хочет посидеть тупо в кафе, сходить в кино! Её это удовлетворяет эмоционально, а мне кажется, что в наших отношениях очень мало моментов, которые действительно глубоко засели в память, всё какое-то обыденное... Я не понимаю почему так происходит, почему она не хочется никуда идти, потому что девушка она достаточно интересная, много чем увлекается. Может мне надо быть настойчивее? На вопросы по поводу её отказа отвечает, что просто никуда не хочет...
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов
Печенька
сообщение 2.4.2010, 9:51
Сообщение #2

Хорошая девочка форума
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Из: Минск
Страна:

Ну да возможно не твой человек. А возможно период у девушки такой, не хочется ей сейчас такого. Хочется вот так с тобой за ручку, посидеть напротив, обняться и провести тихий вечер. Ну а периоды они имеют свойство сменяться.
Подожди немного, поговори о ее интересах, объясни, что тебе хотелось бы разнообразить ваши отношения.
Может она не пробовала ничего такого и тупо стесняется показаться дилетантом. Это только кажется ну что тут такого сходить в театр. А на самом деле туда нужна сооветствующая одежда, знание соответствующих правил этикета....или поход? туда ведь тоже в туфельках и плащике не сунешься.
Да и вообще бывают люди, которые боятся разных новшеств.

А кино, кафе? там все привычно, все известно.

А вот если ей это просто неинтересно, тут уже другой вопрос.
Когда человек не твой, то не стоит терять время на все это. А искать своего, родного!

Ой
привет Чувак) ДАВНЕНЬКО ТЕБЯ НЕ ВИДЕЛА ag1.gif

Сообщение отредактировал pe4enka - 2.4.2010, 9:53

--------------------
Когда ты идешь вверх, протяни руку тому, кто идет вниз. (с)
Go to the top of the page

+Quote Post

Reply to this topicStart new topic