![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 69 Регистрация: 11.1.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1005478 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Встречаюсь с девушкой около месяца. У нас всё хорошо. Я всё время как-то пытаюсь разнообразить наше общение, пригласить её куда-нибудь, купить билеты в театр, цирк, провести вместе с ней интересно вечер. Но проблема заключается в том, что она от всего отказывается, ей этого всего не надо - она хочет посидеть тупо в кафе, сходить в кино! Её это удовлетворяет эмоционально, а мне кажется, что в наших отношениях очень мало моментов, которые действительно глубоко засели в память, всё какое-то обыденное... Я не понимаю почему так происходит, почему она не хочется никуда идти, потому что девушка она достаточно интересная, много чем увлекается. Может мне надо быть настойчивее? На вопросы по поводу её отказа отвечает, что просто никуда не хочет...
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Возмутитель спокойствия ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 5133 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Ростова-на-Дону Пользователь №: 238 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Не твой это человек,найди другую,которая будет поддерживать и с радостью разделять твою инициативу.А эта пусть и дальше обыденно живет
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 18.7.2025, 20:17 |
![]() |
![]() |