![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() You look like the sun ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5430 Регистрация: 5.7.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 3998 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Нет-нет, речь сейчас пойдет не о произведении Александра Исаевича Солженицына. Которое я, кстати, рекомендую прочесть.
Хороший вопрос - с чего начать, чтобы жить в России стало лучше? Одно время я задумывался над этим и поначалу пришел к выводу, что корень всех проблем - бескультурие. Но это понятие, само собой, очень растяжимое. Поневоле в своих размышлениях ты приходишь к вопросу - а в чем корень всех проблем? Можно сетовать на правительство, но тут фраза "какой народ - такое и правительство" была и есть очень емкая. Получается проблема - в народе? Я вот не знаю... может вы знаете? -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 6848 Регистрация: 14.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 85 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Хочешь еще одну проблему?
Уже приводил этот пример, но приведу еще раз. У меня прямо напротив дома отстроили громадный ТК. Таких размеров комплексы, обычно строят за МКАДом. Если же его строят на территории Москвы, то либо застройщик, либо местные власти(точно не помню) должны позаботиться о расширении дорог, новых развилок и т.д. У меня спальный район, где никогда не было пробок. И вуаля, они теперь есть, особенно в выходные. А теперь любителями говорить "А что ты сделал для того, что бы этого не было?" Граждане не раз писали жалобы, просьбы разъяснить от чего такое нарушение и прочее. То есть выполнили свой гражданский долг. Вот только со стороны властей даже не последовало ответа. И всё становится ясно, когда знаешь, что дочка префекта нашего округа замужем за застройщиком. Вот скажи мне, Мух. Эту проблему нельзя решить? Можно. Запросто. Если определенные органы поинтересуются префектом округа. Но кому это нужно? Да никому. У правительства другие заботы, а люди и их жалобы - это просто помеха на пути. -------------------- "Господи, они иногда такие тупые, что уже даже не смешно"(с)Южный Парк
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 20.7.2025, 4:47 |
![]() |
![]() |