![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() You look like the sun ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5430 Регистрация: 5.7.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 3998 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Нет-нет, речь сейчас пойдет не о произведении Александра Исаевича Солженицына. Которое я, кстати, рекомендую прочесть.
Хороший вопрос - с чего начать, чтобы жить в России стало лучше? Одно время я задумывался над этим и поначалу пришел к выводу, что корень всех проблем - бескультурие. Но это понятие, само собой, очень растяжимое. Поневоле в своих размышлениях ты приходишь к вопросу - а в чем корень всех проблем? Можно сетовать на правительство, но тут фраза "какой народ - такое и правительство" была и есть очень емкая. Получается проблема - в народе? Я вот не знаю... может вы знаете? -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Композитор Тьмы и Света ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10605 Регистрация: 7.11.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4420 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
странный у тебя район. спальный и завод стоит.
понимаешь, Экстрем, я больше чем уверен, что жалобы на словах только. никто кроме бабулек их не пишет. поэтому неопределённость. по закону, инстанция должна известить автора заявления о результате рассмотрения. ПО ЗА-КО-НУ. законы никто не знает, поэтому и ноют, что их никто не любит. и я больше чем уверен, что ты, в частности, вообще ничего по этой ситуации не делал. повздыхал и забил. как и большинство. я не говорил никогда что у нас идеально всё. проблемы всегда есть. решать проблемы нужно вначале с себя и своих знаний. кстати, жалобы куда подавали? в какую инстанцию? а бабульки-небабульки - какая разница, если человек не знает своих прав и законов. удобнее гнать всё на государство. -------------------- Если не знаешь, что делать дальше - делай дальше.
Жизнь - это повесть глупца, рассказанная идиотом, полная шума и ярости, но лишенная смысла. У. Шекспир |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 20.7.2025, 19:10 |
![]() |
![]() |