![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() You look like the sun ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5430 Регистрация: 5.7.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 3998 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Нет-нет, речь сейчас пойдет не о произведении Александра Исаевича Солженицына. Которое я, кстати, рекомендую прочесть.
Хороший вопрос - с чего начать, чтобы жить в России стало лучше? Одно время я задумывался над этим и поначалу пришел к выводу, что корень всех проблем - бескультурие. Но это понятие, само собой, очень растяжимое. Поневоле в своих размышлениях ты приходишь к вопросу - а в чем корень всех проблем? Можно сетовать на правительство, но тут фраза "какой народ - такое и правительство" была и есть очень емкая. Получается проблема - в народе? Я вот не знаю... может вы знаете? -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Композитор Тьмы и Света ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10605 Регистрация: 7.11.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4420 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Цитата Здесь нужны качественные изменения, Мухо. И без правительства и политической воли - ничего не сделать. Боня, я гвоорил про инертность людей. Цитата C Мухой ни спорить ни что-то говорить и доказывать даже не хочется. То что предложила Боня уже используется в той или иной степени в Европейских странах. как мило ![]() ![]() Цитата В Польше за 2 года полностью исключили взятки на дорогах: 1. Камеры, которые фиксируют не только дорогу но и самих гаишников. очень удобно сравнивать эуропы с Россией. вот как ты себе представляешь камеры на БАМе? или в Сургуте? в Кемеровской области? как ты будешь проводить и обслуживать электронику при сверхнизких температурах? Цитата То что предложила Боня уже используется в той или иной степени в Европейских странах. давайте начнём с начала: рыночная экономика и отношения в эуропах сколько лет назад сложились? а сколько лет назад Россия была коммунистическим государством с госсобственностью и другими институтами государственной власти? вы хотите чтобы сразу и всё было "как в европах" а сразу никогда не бывает. Россия только десять лет назад начала очухиваться после ельцина и кошмара девяностых. надо избавляться от инертности в людях в первую очередь. Цитата стоимость Российских недр 4710 трлн долларов я всегда скептически относился к таким "подсчётам". неясна ни методика рассчёта, ни факторы, определяющие стоимость российских недрв долларах США. Цитата на текущий момент примерно с учетом населения России 141 928 464 человека на 2009 год итого - на каждого выходит 33 185 000 примерно. даже если опустить факт неясности подхода в подсчёте этих недр, как ты этим воспользуешься? никак. смысла в этих подсчётах и подсчётах на рыло сколько приходится - нету. просто забавные данные. Цитата Вывод: Правительству это не нужно. А ведь это предлагали сделать. этот вывод основан на данных по гаишникам Польши и неясного подсчёта недр РФ? умиляет. Сообщение отредактировал Мухо Сцукотухо - 5.4.2010, 10:57 -------------------- Если не знаешь, что делать дальше - делай дальше.
Жизнь - это повесть глупца, рассказанная идиотом, полная шума и ярости, но лишенная смысла. У. Шекспир |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 3676 Регистрация: 10.9.2008 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1000037 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
этот вывод основан на данных по гаишникам Польши и неясного подсчёта недр РФ? умиляет. Не в нужной последовательности писал, поскольку отвлекали. Вывод относился именно к взяткам и именно к Польше. Именно о том, что менталитет польский один в один как в России, и ничего как только Европа потребовала избавиться от взяток вмиг избавились, у нас предлагали сделать тоже самое, но почему то забраковали сразу. А про стоимость я хотел начать дискусию о возможностях России, но тут меня отвлекли. Сообщение отредактировал Ketan - 5.4.2010, 11:39 -------------------- Трудовое законодательство предусматривает своевременную оплату любого труда. К нерадивым работникам должны быть применены штрафные санкции.
К примеру, труд галерного раба считается не самым престижным - ненормированный рабочий день, строгое руководство, низкий комфорт... Но двухразовое питание, свежий воздух, и уверенность в сохранении рабочего места почти компенсирует эти неудобства. Workout - Anybody Anywhere Anytime |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 19.7.2025, 17:33 |
![]() |
![]() |