![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() You look like the sun ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5430 Регистрация: 5.7.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 3998 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Нет-нет, речь сейчас пойдет не о произведении Александра Исаевича Солженицына. Которое я, кстати, рекомендую прочесть.
Хороший вопрос - с чего начать, чтобы жить в России стало лучше? Одно время я задумывался над этим и поначалу пришел к выводу, что корень всех проблем - бескультурие. Но это понятие, само собой, очень растяжимое. Поневоле в своих размышлениях ты приходишь к вопросу - а в чем корень всех проблем? Можно сетовать на правительство, но тут фраза "какой народ - такое и правительство" была и есть очень емкая. Получается проблема - в народе? Я вот не знаю... может вы знаете? -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Композитор Тьмы и Света ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10605 Регистрация: 7.11.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4420 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Цитата Ведь если бы не куча людей свидетелей, которые звонили на радио, на ТВ, слали письма и в генпрокуратуру и на имя призедента, обвинение бы повесили на бедных погибших женщин. А сейчас все затихло, но адекватных действий правительства как не было так и нет. ты знаешь, кто ехал в этом ситроене? самая пальцатая тётка в России. и уж у неё-то побольше, думаю, власти и рычагов давления на структуры, чем у водилы топ-манагера Лукойла. камеры есть, правда в небольшом колчистве и с мелким фпс. мой друг в Крафтвее работает - он лично проект курировал с камерами для Гормоста и ещё какой-то дорожной структуры. в общем, камеры в ключевых точках есть, но их разрешение позволяет максимум определить виновника ДТП, но никак не установить факт дачи взятки. это утопия. Цитата Сейчас после террактов все камеры снова заработали вот откуда такая информация? раньше всё не работало, а сейчас резко заработало. откуда информация? или это отсебятина? если ты от себя добавил, то добавляй, плиз: по моему скромному мнению, имхо и прочие уточняющие фразы. -------------------- Если не знаешь, что делать дальше - делай дальше.
Жизнь - это повесть глупца, рассказанная идиотом, полная шума и ярости, но лишенная смысла. У. Шекспир |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 3676 Регистрация: 10.9.2008 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1000037 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Цитата Сейчас после террактов все камеры снова заработали вот откуда такая информация? раньше всё не работало, а сейчас резко заработало. откуда информация? или это отсебятина? если ты от себя добавил, то добавляй, плиз: по моему скромному мнению, имхо и прочие уточняющие фразы. По ТВ на РТР выступал какой-то крупный чиновник из МВД после террактов в Москве - разговор шел о предпринятых действиях. РТР - гос. канал или я ошибаюсь? -------------------- Трудовое законодательство предусматривает своевременную оплату любого труда. К нерадивым работникам должны быть применены штрафные санкции.
К примеру, труд галерного раба считается не самым престижным - ненормированный рабочий день, строгое руководство, низкий комфорт... Но двухразовое питание, свежий воздух, и уверенность в сохранении рабочего места почти компенсирует эти неудобства. Workout - Anybody Anywhere Anytime |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 20.7.2025, 21:33 |
![]() |
![]() |