![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 52 Регистрация: 11.3.2010 Вставить ник Цитата Из: Украины Пользователь №: 1005905 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Собственно вопрос заключается в названии темы.
Моя проблема в банальном, но в тоже время опасном враге - лени. Сегодня сижу и достаточно четко осознаю, что нужно действовать, время идет вперед, а я все стою на месте. Знаю чем стоит заняться и почему, чего мне не хватает, думаю завтра начну работать.... и вот настает завтра. Начинаю двигаться вперед до первой проблемы, полностью демотивируюсь и возвращаюсь обратно, в "мертвую точку". Вроде осознаю, что и зачем нужно, но действую до первых проблем. Не знаю, что мне с этим делать, я очень быстро сдаю свои позиции и это меня очень напрягает. Как вы считаете в чем проблема (вот блин знаю ведь ответ на вопрос, но все же задаю)? Как вы боритесь с ленью и другой нечистью? А теперь самое главное, как себя настроить так, чтобы было по....ю на все проблемы и неудачи на пути, чтобы было пос...ть на слова и мнения окружающих, которые то и дело стремятся тебе "помочь"? Приветствуются мысли, советы, ссылки на ресурсы - все, кроме флуда, троллинга и прочего срача. Спасибо. -------------------- Тараканы чешут череп изнутри, не раздавишь тапком...
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 290 Регистрация: 19.3.2010 Вставить ник Цитата Из: Новосибирск Пользователь №: 1005950 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Такая же проблема.
Как про меня... ![]() -------------------- Если тебе плюнули в спину, значит ты впереди. Конфуций
.................................................. Есть люди, в которых живет Бог; есть люди, в которых живет Дьявол; а есть люди, в которых живут только глисты. (Ф. Раневская) .................................................. Делай что хочешь... но помни.. твоя жизнь будет пахнуть моими духами... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 12.7.2025, 19:08 |
![]() |
![]() |