![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 52 Регистрация: 11.3.2010 Вставить ник Цитата Из: Украины Пользователь №: 1005905 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Собственно вопрос заключается в названии темы.
Моя проблема в банальном, но в тоже время опасном враге - лени. Сегодня сижу и достаточно четко осознаю, что нужно действовать, время идет вперед, а я все стою на месте. Знаю чем стоит заняться и почему, чего мне не хватает, думаю завтра начну работать.... и вот настает завтра. Начинаю двигаться вперед до первой проблемы, полностью демотивируюсь и возвращаюсь обратно, в "мертвую точку". Вроде осознаю, что и зачем нужно, но действую до первых проблем. Не знаю, что мне с этим делать, я очень быстро сдаю свои позиции и это меня очень напрягает. Как вы считаете в чем проблема (вот блин знаю ведь ответ на вопрос, но все же задаю)? Как вы боритесь с ленью и другой нечистью? А теперь самое главное, как себя настроить так, чтобы было по....ю на все проблемы и неудачи на пути, чтобы было пос...ть на слова и мнения окружающих, которые то и дело стремятся тебе "помочь"? Приветствуются мысли, советы, ссылки на ресурсы - все, кроме флуда, троллинга и прочего срача. Спасибо. -------------------- Тараканы чешут череп изнутри, не раздавишь тапком...
|
|
|
![]() |
Гость_D. Darko_* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
Лень разная бывает. Например игривая такая непосредственная "а черт бы с этой грязной посудой позже помою" тут ничего страшного и рано или поздно мыть ее придется все равно :) а бывает лень действительно страшная и безответственная. Это когда человеку грозит что-то реально плохое, а ему якобы пофиг. На самом деле ему не пофиг, но он так старается думать. Второй вариант ему пофиг потому что он не осознает последствий, не принимает их по детски как раз.
Со вторым проявлением бороться сложно, долго, и нудно, но необходимо. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 18.7.2025, 13:26 |
![]() |
![]() |