![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 69 Регистрация: 11.1.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1005478 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Сегодня в наш замечательный колледж (ГМК им. Гнесиных) приезжал Дима Билан, который закончил наше учебное заведение. Зачем приезжал - не знаю и знать не хочу. И вот целый день я наблюдал за тем, как абсолютно ВСЕ просто, извините за выражение, лизали ему задницу! Дело в том, что до этого я не раз слышал от преподавателей очень отрицательные отзывы о нашей звезде, Вите Белане...О том, как он ужасно учился, как его не выпускали на сцену, не допускали до экзаменов, какой он идиот и тому подобное. Но почему-же все эти люди, как увидели своего нелюбимого ученика, натянули улыбки и стали бегать за ним? Почему он сразу для них стал объектом обожания и поклонения? Что же всё-таки так давит на мозг людей, что они так резко меняются при виде какой-нибудь звезды? Интересно услышать ваше мнение, особенно мнение какого-нибудь психолога, если здесь таковой присутствует...
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 4813 Регистрация: 17.5.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4928 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Сегодня в наш замечательный колледж (ГМК им. Гнесиных) приезжал Дима Билан, который закончил наше учебное заведение. Зачем приезжал - не знаю и знать не хочу. И вот целый день я наблюдал за тем, как абсолютно ВСЕ просто, извините за выражение, лизали ему задницу! Дело в том, что до этого я не раз слышал от преподавателей очень отрицательные отзывы о нашей звезде, Вите Белане...О том, как он ужасно учился, как его не выпускали на сцену, не допускали до экзаменов, какой он идиот и тому подобное. Но почему-же все эти люди, как увидели своего нелюбимого ученика, натянули улыбки и стали бегать за ним? Почему он сразу для них стал объектом обожания и поклонения? Что же всё-таки так давит на мозг людей, что они так резко меняются при виде какой-нибудь звезды? Интересно услышать ваше мнение, особенно мнение какого-нибудь психолога, если здесь таковой присутствует... 3 этапа развития ситуации: 1. Виктор учится, не выпускают на сцену, а он пытается. 2. Онстановится известен, добивается успеха и известности в выбранном направлении, в родном ВУЗе про него говорят за глаза различные гадости. 3. Он приезжает в ВУЗ - все его "обожают". Так вот, зря вы заостряете внимание и возмущаетесь этапу 3. Возмущаться-то нужно этапу 2. Менталитет такой, что успехам других у нас не радуются. Вот это плохо. За глаза-то можно какие угодно гадости говорить, злорадствовать, а по факту - просто завидовать - чужому успеху. Говорить же, что он ничего не добился - несправедливо. Лично каждому он может нравиться или не нравиться, но ни первое, ни второе не отменяет его достижений. -------------------- Ты мастер в том, что пережил, ремесленник в том, что переживаешь, и дилетант в том, что тебе предстоит пережить. (с) Р.Бах.
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим... Университет развивает все способности, в том числе и глупость (с) Чехов |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 18.7.2025, 5:53 |
![]() |
![]() |