![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_Безимянный_* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
Я что то не пойму, Зондер свалил что ли с форума, в модераторах больше не числится, че за дела?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1011 Регистрация: 10.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 49 Пол: ![]() ![]() |
Да, Зондер ушёл и возможно не вернётся, а возможно вернётся - этого никто кроме него не знает.
З.Ы. Надо объявление повесить, что Зондер ушёл, а то ведь заипут ![]() -------------------- Используй свои желания в своих целях
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 484 Регистрация: 2.3.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 572 ![]() |
жаль что зондер ушел...хотя у нас теперь другие модеры
![]() -------------------- ![]() ___________________________________ Жизнь - игра, с хреновой графикой, но оффигенной задумкой |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 264 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: МОСКВА Пользователь №: 367 ![]() |
теория без практики-говно. одним теоретиком меньше.
-------------------- КАПЛЯ-КАМЕНЬ ТОЧИТ!!!
![]() МОЁ ХОББИ- ДЕВУШЕК ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() "Отдельный Санчоус" статус, что надо ![]() Группа: Администратор Сообщений: 7403 Регистрация: 2.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 567 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(GURMAN) теория без практики-говно. одним теоретиком меньше.
Тебе бы практику Зондера :wink: |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 358 Регистрация: 12.1.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 75 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(GURMAN) теория без практики-говно. одним теоретиком меньше.
иногда лучше молчать... |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 264 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: МОСКВА Пользователь №: 367 ![]() |
(Sanchous) (GURMAN) теория без практики-говно. одним теоретиком меньше.
Тебе бы практику Зондера :wink: бля санч. вот ты. я видел как ты мондишь реально баб и у тебя это получаеться заебца. тебеб я поверил. а этого зондере не то что как пикапить его ваще мало кто видел он как то там от жены шифруеться и все. исли он ссыт что его жена в инете засечет чего в общем практически не возможно то на счет пикапа на улице он по ходу ваще забыл и тока советует. ЗЫ я ничего против него не имею просто к слову пришлось ![]() 2 диликатес те надо ты и молчи .остряк. -------------------- КАПЛЯ-КАМЕНЬ ТОЧИТ!!!
|
|
![]()
|
|
![]() "Отдельный Санчоус" статус, что надо ![]() Группа: Администратор Сообщений: 7403 Регистрация: 2.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 567 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Гурман, вот мне не понятно только одно, как ты можешь судить о человеке, ежели ты его не видел и не общался с ним лично?? Я рассуждаю о нем, исходя из личного общения.
|
|
|
![]()
|
|
(Sanchous) Гурман, вот мне не понятно только одно, как ты можешь судить о человеке, ежели ты его не видел и не общался с ним лично?? Я рассуждаю о нем, исходя из личного общения.
тут не поспоришь. я с ним не общался. :oops: -------------------- КАПЛЯ-КАМЕНЬ ТОЧИТ!!!
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 164 Регистрация: 2.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Воронеж Пользователь №: 571 ![]() |
(GURMAN) ЗЫ я ничего против него не имею просто к слову пришлось
![]() 2 диликатес те надо ты и молчи .остряк. Это деликатес-то остряк? Да ты сам остряк тот еще ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 30.7.2025, 0:56 |
![]() |
![]() |