![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 218 Регистрация: 11.7.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004519 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Итак! мне 21 её 18 было 5 встреч первая, вторая погуляли потрепались, лёгкий поцелуй на прощание в губы на 3 уже догие поцелуи, но без ЯЗЫКА!! Сначала не придал этому значения, на четвёртой встрече стал активно кинестить сиськи низя с языком низя кароче даступна попа и спина, сегодня вот думал прожать и нормально засосать, так как такое положение вещей начинает меня выбешивать, зажал у стенки обнял помацал все доступные места когда полезла целовать не давался игриво просил показать язычок и там минут 15 всё бестолку. Очень упрямая коза:
Первая целоваться не полезет, хочет но не лезет (сегодня проверил), позвонить - первая не позвонит. Но интерес есть 100% есть с её стороны Сейчас сижу злой и думаю как быть? Я не уверен в том что даже, если мы будем в укромном месте я смогу её прожать! ЗЫ вполне вероятно, что она девственница. Сообщение отредактировал банан - 7.4.2010, 23:15 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 10.6.2025, 16:23 |
![]() |
![]() |