![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 22 Регистрация: 8.4.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1006085 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Парни, вчера на улице увидел девочку, каролеву красоты:D Очень понравилась, прям эталон женской сексуальности...Подошел, пообщался, в итоге дала номер... Только единственная проблема, она старше меня на 4 года... Мне 18... Хочу продолжения общение, но вопрос возраста постоянно отталкивает меня от нее...
Подскажите плиз как быть? Как она на это посмотрит? (она еще не знает скока мне) Стоит ли продолжать общение в принципе? Сразу говорю, по виду девушка очень гламурна:D Но судя по разговору - простая, и бояться нечего.. ![]() P.S Ребят, извиняюсь, если создал тему, на вопрос которой уже давали ответ. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 22 Регистрация: 8.4.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1006085 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Попробовал ее приколоть с чужой странички, так что прощупать прост че да как))) вот короч))
08.04.10 Роман: Извольте, девушка, чьито слова здесь крайне неуместны:D Невооруженным взглядом видно, что за ващей серьезной, и "непробиваемой":D маской скрывается простая, отзывчивая и добрая девушка, уставшая от нахальных парней, стандартных знакомств и однообразия:D Не так ли?:) 08.04.10 Умида: я милая? кто тебе такое сказал?? 08.04.10 Роман: Да прекращайте девушка:D Я же знаю, что вы очень милый человек, и подобные поступки вам не могут быть свойствены:D Я же вам не жениться предлагаю в конце концов:D 08.04.10 Умида: увы... 08.04.10 Роман: Я понимаю, но тем не менее, я думаю, точнее надеюсь и мечтаю:D что ты найдешь маленькое местечко в графе своих друзей-приятелей и для меня:D Или ты из категории тех людей, которые отказывают человеку, придлагающему дружбу?:D 08.04.10 Умида: с чего ты взял? просто мне хватает общения. 08.04.10 Роман: Мальчики в песочнице играют, а я вот думаю что это я такого тебе, девочка, сделал, что ты настолько отрицательно ко мне относишься?:) 08.04.10 Умида: чего тебе, мальчик? 08.04.10 Роман: Я с твоеего позволения буду настойчив:D:D Может все таки пообщаемся?)) Как то так, на последнее сообщение падла не ответила:D:D в офф ушла:D |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 28.6.2025, 14:06 |
![]() |
![]() |