![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 22 Регистрация: 8.4.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1006085 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Парни, вчера на улице увидел девочку, каролеву красоты:D Очень понравилась, прям эталон женской сексуальности...Подошел, пообщался, в итоге дала номер... Только единственная проблема, она старше меня на 4 года... Мне 18... Хочу продолжения общение, но вопрос возраста постоянно отталкивает меня от нее...
Подскажите плиз как быть? Как она на это посмотрит? (она еще не знает скока мне) Стоит ли продолжать общение в принципе? Сразу говорю, по виду девушка очень гламурна:D Но судя по разговору - простая, и бояться нечего.. ![]() P.S Ребят, извиняюсь, если создал тему, на вопрос которой уже давали ответ. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() перспективный, молодой ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1130 Регистрация: 15.9.2009 Вставить ник Цитата Из: Апатиты Пользователь №: 1004820 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
О Господи, автор :) Сейчас, конечно не дословно, но примерно попытаюсь Вам рассказать про "вызвон" Максима Сырбу. В общем заранее с ней договорились, мол, что,когда Вы позвоните то у нее будет отличное настроение и широкая улыбка на лице. Так вот. Вы ей это сказали, вместе посмеялись, она вроде бы забыла. Потом Вы ей звоните и говорите, что-то вроде этого:
Вы: Привет, не отвлекаю? Она: Привет, не Вы: Подойди сейчас к зеркалу Она: Зачем? Вы: подойди :) Она: ок, подошла Вы: у тебя сейчас широкая улыбка на лице? Она: да у меня сейчас широкая улыбка на лице Вы: молодец, ты сдержала свое обещание Она: какое обещание? Вы: что, когда я тебе позвоню, то у тебя будет отличное настроение и улыбка на лице Она: оно у меня и так всегда отличное :) Вы: как ты думаешь зачем я сейчас тебе звоню? Она: нуууу, я не знаю Вы: отгадай с 3-ех попыток Она: ну наверное, чтобы позвать меня на свидание Вы: неа, отгадывай со 2-ой попытки Она: ну я не знаю, бла бла Вы: нет, я звоню тебе лишь для того, чтобы удостовериться(или поднять), что у тебя отличное настроение. Все, цель достигнута, пока, пока. Тут Вы сбрасываете трубку и через сек 30 + перезваниваете и говорите ей: Вы: вот теперь я тебе звоню, чтобы позвать на свидание ;) В общем автор, я сам так делал по "Вызвону" Максима Сырбку. У меня работало 100%, а девушки говорили, что оригинальнее способа они не видели. Но о5 же, будет ли он у Вас работать или нет, я не знаю. Вот ссылочкиа, если, что: http://syrbu.ru/vizv/ -------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 21.6.2025, 21:09 |
![]() |
![]() |