![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 22 Регистрация: 8.4.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1006085 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Парни, вчера на улице увидел девочку, каролеву красоты:D Очень понравилась, прям эталон женской сексуальности...Подошел, пообщался, в итоге дала номер... Только единственная проблема, она старше меня на 4 года... Мне 18... Хочу продолжения общение, но вопрос возраста постоянно отталкивает меня от нее...
Подскажите плиз как быть? Как она на это посмотрит? (она еще не знает скока мне) Стоит ли продолжать общение в принципе? Сразу говорю, по виду девушка очень гламурна:D Но судя по разговору - простая, и бояться нечего.. ![]() P.S Ребят, извиняюсь, если создал тему, на вопрос которой уже давали ответ. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3852 Регистрация: 31.12.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1005396 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Эх, не дождался ты меня
ну не судьба.. В общем автор, я сам так делал по "Вызвону" Максима Сырбку. У меня работало 100%, а девушки говорили, что оригинальнее способа они не видели. Но о5 же, будет ли он у Вас работать или нет, я не знаю. Придумал хорошо, но это шаблон. А шаблон не всегда применим и еще он Сырбу, как я понял Сообщение отредактировал terrorist - 9.4.2010, 23:00 |
|
|
![]()
|
|
![]() перспективный, молодой ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1130 Регистрация: 15.9.2009 Вставить ник Цитата Из: Апатиты Пользователь №: 1004820 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Эх, не дождался ты меня ну не судьба.. В общем автор, я сам так делал по "Вызвону" Максима Сырбку. У меня работало 100%, а девушки говорили, что оригинальнее способа они не видели. Но о5 же, будет ли он у Вас работать или нет, я не знаю. Придумал хорошо, но это шаблон. А шаблон не всегда применим и еще он Сырбу, как я понял Так я написал, что этот шаблон Сырбу ;) Главное, что этим шаблоном можно вытащить девушку. Вообще можно и без шаблона ее вытащить. Смотря как ты ее заинтересовал. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3852 Регистрация: 31.12.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1005396 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 20.6.2025, 23:40 |
![]() |
![]() |