![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 10 Регистрация: 9.4.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1006094 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Всем привет!)
Значит так...проблема моя состоит в том,что я хочу иметь отношения с подругой,с которой уже плотно общаюсь ~1 год... Оч хорошие друзья и т.д. Но она хочет парня лет 20-22,мне 18(как и ей) Отказала одному из моих друзей,который оч даже не плохой парень,собственно из-за этого не могу и сделать ей предложение.. Ваши советы?Заранее оч благодарен |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Черный ловелас ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 2248 Регистрация: 31.7.2007 Вставить ник Цитата Из: Нижний Новгород Пользователь №: 4065 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Цитата Всем привет!) Привет. Цитата Значит так... КакЦитата проблема моя состоит в том,что я хочу иметь отношения с подругой,с которой уже плотно общаюсь ~1 год... 1.Хочешь, но не делаешь? 2. Какие ты отношения хочешь иметь? 3. Как вы общаетесь? 4. Что значит плотно, у вас был секс? Цитата Оч хорошие друзья и т.д. Если ты и дальше будешь так хотеть вы такими и останетесь!!! Цитата Но она хочет парня лет 20-22,мне 18(как и ей) Т-с-с-с, никому, я тут тебе скажу такое, только никому, ей не важен возраст!!! Ей важны те качества, которыми обладают взрослые мужчины, общаясь с тобой (см. роветники) она не нашла эти качества в сверсниках. Тебе нужно дать то, что она ищет в них. Цитата Она тказала одному из моих друзей,который оч даже не плохой парень Я таких неплохий парней, и чотких пацанчиков знаю, а с девушками ведут себя как мудаки конченые. И где правда??Цитата собственно из-за этого не могу и сделать ей предложение.. Из за чего? Из за того что вы год друзья? Или из за того что она твоего друга отшила? Или из за того что ей нужен малчьик старшей? Или потому что у тебя писька маленькая? Или потому что в США президенг негр? Или из за того Майа предсказхали конец света в 2012году? Или из за того самый большой у китов и достигает в длину 3х метров? Или из за того тульский школьники торговали школьными унитазами? Или из за того я эльф 80ого уровня? Или из за того .. Ааааа!!! -------------------- ![]() ![]() На костёр пикаперской инквизиции за инакомыслие. |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 10 Регистрация: 9.4.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1006094 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Цитата проблема моя состоит в том,что я хочу иметь отношения с подругой,с которой уже плотно общаюсь ~1 год... 1.Хочешь, но не делаешь? Да,хочу но не делаю. 2. Какие ты отношения хочешь иметь? Эмм..ну хочу чтобы она была моей)) 3. Как вы общаетесь? как друзья 4. Что значит плотно, у вас был секс? нет,небыло... Цитата Оч хорошие друзья и т.д. Если ты и дальше будешь так хотеть вы такими и останетесь!!! Цитата Но она хочет парня лет 20-22,мне 18(как и ей) Т-с-с-с, никому, я тут тебе скажу такое, только никому, ей не важен возраст!!! Ей важны те качества, которыми обладают взрослые мужчины, общаясь с тобой (см. роветники) она не нашла эти качества в сверсниках. Тебе нужно дать то, что она ищет в них. оке,спс) Цитата Она тказала одному из моих друзей,который оч даже не плохой парень Я таких неплохий парней, и чотких пацанчиков знаю, а с девушками ведут себя как мудаки конченые. И где правда??Цитата собственно из-за этого не могу и сделать ей предложение.. Из за чего? Из за того что вы год друзья? Или из за того что она твоего друга отшила? Или из за того что ей нужен малчьик старшей? Или потому что у тебя писька маленькая? Или потому что в США президенг негр? Или из за того Майа предсказхали конец света в 2012году? Или из за того самый большой у китов и достигает в длину 3х метров? Или из за того тульский школьники торговали школьными унитазами? Или из за того я эльф 80ого уровня? Или из за того .. Ааааа!!! немогу потому что друзья...ещё боюсь что скажет "нет")) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 17.6.2025, 9:17 |
![]() |
![]() |