![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3852 Регистрация: 31.12.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1005396 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Особенно интересно часть про энергию. На чем она основана?
то есть свои домыслы или есть источник? Сообщение отредактировал terrorist - 1.4.2010, 13:55 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() серая масса ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10409 Регистрация: 9.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Denpasar Пользователь №: 445 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Поэтому "мыслители нынешнего поколения (или века)" и придумали идею про "обмен энергиями", про возведение секса в ранг духовного. Но по сути своей секс нужен только для разведения потомства ![]() Юля, я уверен, что ты же не раз чувствовала, что это не так) Давайте подойдем к процессу научно. Для начала установим, доступна ли космическая энергия трахающимся червям, кроликам, китам и крысам. ты серьезно? Нет, я понимаю, что сарказм - это прекрасный и, наверно, привычный для тебя способ закрыться от чего-то нового. И лично я на своем опыте испытывал, скажем так, разные ощущения от разного секса. От животных, когда трахаетесь чисто для разрядки до... чего-то большего, чувства какого-то единения с девушкой, чувства особой связи между вами, чувства взаимообмена. И, кстати, в восточных практиках секс рассматривается именно как взаимообмен энергиями. Это придумали не "мыслители нашего поколения", это весьма старая традиция. И путем некоторой тренировки этот обмен можно почувствовать самому, что усилит и ощущения от самого процесса -------------------- Ветеран ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 20.7.2025, 10:57 |
![]() |
![]() |