![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3852 Регистрация: 31.12.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1005396 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Особенно интересно часть про энергию. На чем она основана?
то есть свои домыслы или есть источник? Сообщение отредактировал terrorist - 1.4.2010, 13:55 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() серая масса ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10409 Регистрация: 9.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Denpasar Пользователь №: 445 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
ты серьезно? Нет, я понимаю, что сарказм - это прекрасный и, наверно, привычный для тебя способ закрыться от чего-то нового. К приверу от чего? ![]() к примеру от того, что помимо привычного для взгляда на, например, секс, может быть и какой-нибудь другой, о котором писал Клод, который поддерживаю я. Как ты думаешь, на основании чего мы это делаем, два человека, которых ты считаешь неглупыми и с обоснованным мнением по разным вопросам? И зачем бросаться в споры? Никто не заставляет тебя отказываться от твоих привычных воззрений. Цитата И лично я на своем опыте испытывал, скажем так, разные ощущения от разного секса. От животных, когда трахаетесь чисто для разрядки до... чего-то большего, чувства какого-то единения с девушкой, А я испытывал разные ощущения от еды. Ну когда по быстрому нажираешься или просто смакуешь. Это разный уровень обмена космической энергией. Ответь только, при чем тут твои ощущения? Против ощущений никто не спорит. как это причем мои ощущения? Только по ним и можно судить Я не знаю, что такое "космическая энергия", я говорю про энергетику человека. Кстати, когда ты по-быстрому нажираешься или смакуешь каждый кусочек, то ты ни разу не замечал разницы? В ощущениях, в твоем состоянии после еды, более спокойном и цельном, чем обычно? Один из способов прокачать энергетическую систему - это быть здесь и сейчас, целиком в том процессе, который ты делаешь. И если практиковать это часто, то почувствуешь изменения в разных сферах жизни, в том числе и сексе) Цитата И, кстати, в восточных практиках секс рассматривается именно как взаимообмен энергиями. Ещё они придумали лечить зубы при помощи стамески и зубил. Ты же не лечишь их так? Мало ли кто что где придумал. Это же просто аллюзия. Это не означает реальное течение реальных потоков некой энергетической субстанции, которую можно зафиксировать изучить. "Энергия" чисто в голове. Называется эмоции. Против них никто не спорит. согласен, это нельзя зафиксировать и изучить. Эмоции, кстати, одно из выражений этого. Я не говорил слов "космическая энергия" и не знаю, что под этим ты имеешь в виду ![]() Я не собираюсь упражняться с тобой в риторике, потому что не могу передать тебе свой опыт. Ты не веришь в такую вещь, как энергетика, а я не раз ощущал ее реальность. Если тебе это действительно интересно и есть свободное время, советую почитать литературу.. Например, "Даосские секреты любви" или "Пять тибетских жемчужин". -------------------- Ветеран ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 5.8.2025, 2:59 |
![]() |
![]() |