![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3852 Регистрация: 31.12.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1005396 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Особенно интересно часть про энергию. На чем она основана?
то есть свои домыслы или есть источник? Сообщение отредактировал terrorist - 1.4.2010, 13:55 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() серая масса ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10409 Регистрация: 9.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Denpasar Пользователь №: 445 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Яр, я чувствовала физически: усталость. Морально, да, воодушевление и все в этом духе присутсвует. Но вот не хочется после секса бегать и прыгать, хочется либо спать, либо есть ![]() Но Ярик, наверно это не всем доступно, а вот тебе, Клоде и всем остальным избранным гуру. ![]() да нет, это доступно всем, просто не все это в себе развивают. А может, мы вообще говорим об одном и том же, только разными словами Зы: может обмен энергей и присутствует, я с этим спорить не могу. Но вы говорите, что обмен энергии = активности после секса. У меня лично - такого нет, поэтому в обмен энергии по этому правилу я не верю. Если есть еще какая то возможность узнать, что обмен энергиями состоялся ![]() я нигде не говорил про "активность после секса" :) возможности узнать нет, есть только возможность почувствовать самой... -------------------- Ветеран ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 4.8.2025, 22:34 |
![]() |
![]() |