![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3852 Регистрация: 31.12.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1005396 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Особенно интересно часть про энергию. На чем она основана?
то есть свои домыслы или есть источник? Сообщение отредактировал terrorist - 1.4.2010, 13:55 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() серая масса ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10408 Регистрация: 9.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Denpasar Пользователь №: 445 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Юля, ты используешь двойные стандарты, говоря про меня
Цитата Иначе, дорогой, ты говоришь про всех филосоов, ученых, что они - идиоты а про себя саму в то же время это отрицая: Цитата Идиотом я никого не называли я тоже идиотом никого не называл, если ты обратила внимание. К тому же ты вытащила из моих слов только те небольшие отрывки, что не относились к теме)))))) Раз тебе интересно, попробую рассказать, хоть и это непросто. Секс для меня (да, думаю, и для тебя) бывает разный. Самый обычный - секс для разрядки. Тупо потрахаться, потому что хочется. На мой взгляд, самый беспонтовый секс, я от такого давно отказался. В противоположность ему - секс с близким тебе человеком, в которого отдаешь по максимуму и получаешь тоже по максимуму. Так вот. В этом случае секс становится чем-то большим, чем просто животными телодвижениями, он становится вашим единением, чем-то, что наполняет вас энергией. "Так это же элементарно эмоции", можешь сказать ты. И будешь права. Но только под эмоциями лежит как раз энергетика, которая учит в том числе и чувствовать другого человека, и управлять потоками энергии. -------------------- Ветеран ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 24.6.2025, 8:20 |
![]() |
![]() |