![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3852 Регистрация: 31.12.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1005396 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Особенно интересно часть про энергию. На чем она основана?
то есть свои домыслы или есть источник? Сообщение отредактировал terrorist - 1.4.2010, 13:55 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() серая масса ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10408 Регистрация: 9.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Denpasar Пользователь №: 445 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Цитата Ты хочешь, чтобы я объяснил с точки зрения логики то, что можно только почувствовать. А это сделать заведомо нельзя. А что, тот, кто упирается в стенку, которую нельзя снести у тебя не назван бы был идиотом? Или бараном на худой конец. Ты четко сказал, что это - нвозможно. А над этим бились люди с наидревнейших пор. Так кто они? Кто конкретно? Назови мне имена. А то ты хочешь назвать идиотами каких-то гипотетических философов, которые пытались сделать по моим словам заведомо невозможное. А ты давай конкретно. Кто что говорил такого, из чего вытекает, что я его назвал идиотом. И почему это так важно для тебя) Так что значит под "управлять потоками энергии"? это означает, например, чувствовать их и менять их интенсивность. Попробую рассказать на примерах. Например, если девушка меня хочет, я чувствую от нее словно волны тепла. Когда мы сближаемся, общение становится все более тесным, я чувствую, как между нами что-то возникает, какая-то близость и глубина, в этот момент появляется связь на энергетическом уровне, и мы начинаем чувствовать одно и то же, часто даже мысли одни и те же в голову приходят. Это что касалось "чувствовать". Что касается "менять их интенсивность", вспомнился один случай. Как-то раз ко мне в гости пришла подруга, просто подруга, с которой мы давно не виделись. Мы сидели, общались, курили кальян. В какой-то момент я погладил ее по волосам... И почувствовал возбуждение. И в этот же момент я почувствовал ту энергетику, что возникла между нами. И я знал, что вот сейчас я могу девушку взять. Но я не стал этого делать, минут 10 сидел, мы общались, и я чувствовал нарастание интенсивности этого "поля" (или не знаю, как это назвать). Я просто ловил кайф от этого, от того, что мы вроде сидим и общаемся ни о чем, но в то же время между нами что-то есть, что-то такое, что ощущаем мы оба. И в какой-то момент я не выдержал и поцеловал ее, и понеслось... Еще один пример, уже довольно старая история. Была одна очаровательная девушка. Мы с ней общались, ходили по кафешкам и классно проводили время. Однажды я захотел ее поцеловать, на что она ответила, что недавно рассталась с парнем, и не хочет заводить ничего нового, поэтому общается со мной просто по-дружески. После этого мы сели в такси, сзади, я ее приобнял и начал определенным образом гонять поток энергии между нами. Не буду говорить конкретную технику, но в энергетике есть техники по возбуждению девушки на расстоянии. Минут через 5 она развернулась ко мне и начала страстно целовать. При том, что внешне я просто сидел рядом с ней и ничего не делал. Сообщение отредактировал Reineke_Lis - 7.4.2010, 12:57 -------------------- Ветеран ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 28.6.2025, 2:39 |
![]() |
![]() |