![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3852 Регистрация: 31.12.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1005396 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Особенно интересно часть про энергию. На чем она основана?
то есть свои домыслы или есть источник? Сообщение отредактировал terrorist - 1.4.2010, 13:55 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() серая масса ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10409 Регистрация: 9.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Denpasar Пользователь №: 445 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Цитата То есть ты, конкретно ты (а не гипотетические "многие"), можешь возбудить человека на расстоянии, не прикасаясь к нему, не раздеваясь и по внешним признакам ничего не делая? Могу. ну тогда (если это так) ты прокачана по энергетике, сама того не подозревая. Я же изначально не был настолько прокачан, и научился этому именно благодаря тренингам и практике в энергетике :) Да, кстати, тут имелось в виду не только возбуждение своего хорошего знакомого, а и незнакомого человека, скажем, в метро :) И как насчет второго моего вопроса? Те примеры что ты приводил: удачно выбранные моменты и партнеры, настроенные на тебя. Моменты тут ни при чем. А вот партнеры, да, настроенные на меня. Только вот как создается такая настройка? Вот это уже гораздо более интересный вопрос. Есть, например, раппорт из НЛП - некое подобие этого. Энергетика же дает более сильные инструменты по сонастройке с человеком. И по обмену с ним энергией ![]() Сообщение отредактировал Reineke_Lis - 7.4.2010, 16:23 -------------------- Ветеран ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 19.7.2025, 10:32 |
![]() |
![]() |