![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3852 Регистрация: 31.12.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1005396 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Особенно интересно часть про энергию. На чем она основана?
то есть свои домыслы или есть источник? Сообщение отредактировал terrorist - 1.4.2010, 13:55 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 10983 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 387 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
2Drive Ты как всегда не внимателен и как всегда борешься с ветряными мельницами.
Я для танкиста, сидящего в танке, который замурован в бункере на случай защиты от ядерного излучения поясню. Цитата Как интересно. Не далее как пару постов назад речь шла о совершенно обычной банальной энергии. То есть бодрости. И стоило мне сказать про себя, что у меня наоборот слабость, как энергия тут же стала космической, "иного порядка"! У вас что на ходу показания меняются )) Нет, не меняются. А теперь мы внимательно прочитаем то что я писал и подумаем о чем в действительности написано в тексте. Цитата В дни, когда человек мастурбирует - у него больше шансов 1. поддаться лени после мастурбации. Оставить кучу несделанных дел и т.п. Тому, кто часто мастурбирует нужно 2. больше времени, чтобы выспаться. 3. А также, зачастую, после мастурбации падает настроение. При сексе с женщиной такого не происходит. Мужчина отдает свою, получает чужую. При том, как известно это разные виды энергии. Мужчина "накачанный" женской энергией - более привлекателен. (Зачастую многие ловеласы не пользуются никакими сверхсекретными штуками для соблазнения, не отличаются яркой внешностью, но всегда имеют успех). Итак по пунктам. Поддаться лени, не иметь мотивации и физическая усталость - вещи разные. "Оставить кучу не сделанных дел" - не потому что в мышцах энергии нет, а потому что не хочется. Нет энергии желания - т.е. соозидательной энергии (либидо) Соответственно, когда речь идет о сексе с женщиной - то усталость физическая имеется, но созидательной энергии больше. Даже Чувак, когда-то писал в одной теме: "Когда член "пристроен", то бабло легче зарабатывать" 2. Больше времени чтобы выспаться. Ты никогда не замечал, что когда очень хочется спать, в следствие физической усталости - то недостаточно, просто лежать не засыпая. Но как же так? мышцы-то отдыхают! Пример. Когда у меня остается на ночь женщина - засыпаем мы обычно под утро. Спим часа 4 в лучшем случае. Однако, следующий день легче переносится, чем если я также приеду с вечеринки один и просплю столько же. 3. Падает настроение - Карл Густав Юнг понимает под либидо в целом психическую энергию человека. Соответственно становится вполне логичным, что люди, часто мастурбирующие - обычно имеют меланхоличный или флегматичный нрав, подвержены апатии или депрессиям. Теперь представим мужчину, "накачанного" энергией женщин. Он имеет бодрый нрав (настроение), у него много созидательной энергии. Он удовлетворен сексуально. К таким людям априори тянутся окружающие. 2Юля касательно фантазий на счет онанизма, то это только фантазии. В действительности осуждение онанизма имеет другие корни. В обществе всегда молчаливо одобряется полигамность мужчин и "способность высокорангового самца оплодотворить множество самок." Мужчина, прибегающий к онанизму = низкоранговый. А отсюда уже делаем выводы. Сообщение отредактировал KLOD - 7.4.2010, 22:38 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 21.6.2025, 20:41 |
![]() |
![]() |