![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3852 Регистрация: 31.12.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1005396 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Особенно интересно часть про энергию. На чем она основана?
то есть свои домыслы или есть источник? Сообщение отредактировал terrorist - 1.4.2010, 13:55 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 10983 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 387 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Драйво, четно. мне тебя жалко если у тебя действительно "вот так"
Цитата Я написал черным по белому - у меня вот так .... секс, как вещь очень позитивная, но когда он по 2-3 раза на дню весь этот яркий адреаналин потухает. .... Секс заряжает постольку поскольку это небольшая ЗАРЯДКА и оргазм Это ж какой бедный секс, если он сравнивается с отжиманиями от пола. Цитата У кого больше шансов? У тебя? Ты это выяснил научным методом? Замерил всех дрочеров после дрочки? Или организовал социологический опрос? Если ты ленишься после мастурбации, то так и надо писать, я ленюсь после мастурбации Для тебя это конечно "китайская грамота", Но я так и быть распишу как будто ты действительно хочешь познать, а не отвергнуть все для тебя непонятное."Личный магнетизм" Виктор Турнбуль. ПРИРОДА ДУХОВНЫХ ТОКОВ. Желание, в какой бы форме оно ни проявлялось, есть духовный ток, обладающий силой, правильнее - видом такой силы, которую магнетический человек применяет к другим. Выражение "духовный ток" нужно понимать буквально, а не как фигуральный оборот речи. Каждое желание действует, как электрический ток, и подлежит, если не тем же самым, то подобным законам притяжения и отталкивания. СИЛА, ВЫТЕКАЮЩАЯ ИЗ ЖЕЛАНИЯ. Когда вы убедились, что осуществление всякого желания лишает силы - магнетизма, - вы открыли, так сказать, в вашем саду золотые россыпи. Желание всегда имеется налицо. Оно проявляется различным образом. Но когда вы осуществляете его, - вы тратите силу и уменьшаете способность влиять на других. Вы теряете магнетизм, который должны сохранять для применения с целью достижения духовных и земных благ. Теперь применяем великий и могучий мозг! Итак, если пользоваться терминологией Турнбуля, дрочка - есть удовлетворение возникшего желания. Точно также как наркотик - курнул, кольнул, выпил и тебе "похорошело". Энергии желания больше нет. Ты удовлетворился. Соответсвенно делать что-либо, чтобы твоя жизнь стала лучше - некоторое время не имеет смысла, ибо тебе итак в данный момент хорошо. С дрочкой несколько иначе, чем с наркотиками - ибо "попускает" слишком быстро. Цитата Цитата А также, зачастую, после мастурбации падает настроение У кого падает? У тебя? У меня не падает настроение ни до ни после ни вместо. По настроению. По тарновскому. «напряжение сладострастного чувства, разрешающееся извержением семени, вызывает, вместе с тем, усиленную деятельность сердца с ускорением кровообращения, учащение дыхания, повышение температуры тела от одного до двух градусов Цельсия, сокращение мышц, особенно таза и нижних конечностей, обильное отделение пота, которым обыкновенно и оканчивается акт, оставляя чувство изнеможения, слабости и морального угнетения». По Роледеру, «во время онанистического акта лицо выражает сильнейшее возбуждение, взор напряжён, глаза устремлены в одну точку, лицо пылает, руки дрожат, пульс, вся сердечная деятельность и дыхание учащены, черты лица искажены до самых невероятных гримас – наступает момент, когда дыхание спирается, и всё это заканчивается коллапсом. После акта онанист чувствует себя разбитым, сонным, вялым, неспособным к дальнейшей умственной или физической работе». Нервное истощение онанистов можно объективно определить по следующему способу, который применил Фере. У детей, подозреваемых в онанизме, производились при помощи динамометра исследования сжатия пальцев четыре раза в день: в восемь часов утра, в 11 часов дня, в два часа дня и в пять часов вечера. При тщательном надзоре за ребёнком это исследование даёт постоянные величины. Оказалось, что после онанистического акта показания динамометра бывают на треть и даже на половину меньше, чем в другое время. Или же определяют внимание ребёнка тем, что заставляют его в одни и те же часы разграфлять каждую страницу в тетрадке линейками той же длины, что и предшествующую страницу; оказывается, что на это требуется после онанистического акта больше времени, а также обнаруживается более значительная забывчивость. Эти факты указывают на усталость, потерю силы и понижение интеллекта немедленно после онанистического акта. Как видишь, мне не обязательно было замерять дрочеров. Это сделали другие. Сообщение отредактировал KLOD - 9.4.2010, 18:54 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3745 Регистрация: 3.3.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4689 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Нервное истощение онанистов можно объективно определить по следующему способу, который применил Фере. У детей, подозреваемых в онанизме, производились при помощи динамометра исследования сжатия пальцев четыре раза в день: в восемь часов утра, в 11 часов дня, в два часа дня и в пять часов вечера. При тщательном надзоре за ребёнком это исследование даёт постоянные величины. Оказалось, что после онанистического акта показания динамометра бывают на треть и даже на половину меньше, чем в другое время. Нифигово они так себе письку мяли, что аж хват ослабевал. Или же определяют внимание ребёнка тем, что заставляют его в одни и те же часы разграфлять каждую страницу в тетрадке линейками той же длины, что и предшествующую страницу; оказывается, что на это требуется после онанистического акта больше времени, а также обнаруживается более значительная забывчивость. Эти факты указывают на усталость, потерю силы и понижение интеллекта немедленно после онанистического акта. У меня тоже самое после пробивной тренировки: слова тяжелее складываются в предложения, небольшое ощущение рассеянности, мозг совершенно не настроен на умственную деятельность. А у детишек, я считаю, дело не в мастурбации, а в физическом напряжении, которое разрядившись, расслабляет тело и снижает его работоспособность. Вкусный хавчик и 15 минут отдыха решают эту проблему. Да и вообще пофиг, ну не сможет кто-то раграфить страницы в тетради одинаково до и после дрочки. Невелика потеря ![]() -------------------- Всё, что нас не убивает, мы не покупаем.
|
|
|
![]()
|
|
Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3852 Регистрация: 31.12.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1005396 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
У меня тоже самое после пробивной тренировки: слова тяжелее складываются в предложения, небольшое ощущение рассеянности, мозг совершенно не настроен на умственную деятельность. А у детишек, я считаю, дело не в мастурбации, а в физическом напряжении, которое разрядившись, расслабляет тело и снижает его работоспособность. Вкусный хавчик и 15 минут отдыха решают эту проблему. Да все очень банально и просто. Во время секса и дрочки отключается логическая часть мозга. И да, происходит разрядка и еда тут не причем. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 21.6.2025, 19:18 |
![]() |
![]() |