![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 13 Регистрация: 13.4.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1006108 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Мы с ней 9 месяцев вместе живем.
Она никогда не получала оргазм. Ни вагинально ни клиторально. Когда ей становиться очень хорошо она убирает мои руки и останавливает меня, она не может дальше продолжать потому что ей очень хорошо. Что делать мы незнаем? Мож у кого такое было? Сообщение отредактировал Valyev - 13.4.2010, 1:16 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 13 Регистрация: 13.4.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1006108 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Говорит что нет!
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 3 Регистрация: 14.4.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1006117 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Говорит что нет! У меня такая же ситуация когда занимаемся сексом, когда у нее подходит "оргазм" она так извивается и пытается вырваться. когда пытаюсь ручками тоже долго не может выравается говорит что больше не может. я не знаю получает она оргазм или нет, насмотрелся видео как девушки кончают струей я так думаю что они на видео писаются а не кончают так как вылевается не с влагалища а повыше. Ты вот говоришь что твои бывшие кончали скажи на что похоже? как распознать скажите неопытному? И еще если проблема решится отпишись |
|
|
![]()
|
|
Говорит что нет! У меня такая же ситуация когда занимаемся сексом, когда у нее подходит "оргазм" она так извивается и пытается вырваться. когда пытаюсь ручками тоже долго не может выравается говорит что больше не может. я не знаю получает она оргазм или нет, насмотрелся видео как девушки кончают струей я так думаю что они на видео писаются а не кончают так как вылевается не с влагалища а повыше. Ты вот говоришь что твои бывшие кончали скажи на что похоже? как распознать скажите неопытному? И еще если проблема решится отпишись Как на видео, только может без такого напора и такой большой струи,грубо говоря вытекает вода! У одной девушки оргазм - это слабая дымка удовольствия, намек на ее неразбуженную сексуальность. У опытной и страстной партнерши оргазмы яркие и бурные, как взрыв. Оргазм может быть один, а может последовать целая цепь из мощных оргазмов в течение короткого времени. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 4.7.2025, 0:11 |
![]() |
![]() |